Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3223 дня назад
Flex50, По крайней мере по числу проголосовавших за матриархат, мы могли бы составить представление о примерном количестве женщин, присутствующих на форуме инкогнито. Уверен, что ни ...
3223 дня назад
TheChosenOne, Возможно есть сторонники. Мы их сразу на заметку, и допрос с особым пристрастием ☺ Было бы любопытно.
3223 дня назад
TheChosenOne, Понятно. Для чистоты эксперимента можно было спросить еще о матриархате.
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Прямо напитался сразу, спасибо ☺
3223 дня назад
Лицо у него бабское и дрищавый. А телкам нужны квадратные хари и масса:-)
3223 дня назад
Flex50, Да, как-то из крайности в крайность.
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Опрос не слишком информативен. Отношения складываются в паре. Один позволяет, другой лидирует. Т.е. не только от нас зависит. Полагаю оба варианта далеки от реальности. Тр...
3223 дня назад
Иван_Чк, Ага, а вот если бы 25... ☺
3223 дня назад
Flex50, Всяко бывает. Надо напитываться оптимизмом. — Не жили богато — и начинать не надо! — Спасибо за доклад, министр экономического развития, присаживайтесь.
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, В этой теме надо писать поговорки для взрослых ☺ Т.е реально отражающие суть темы.
3223 дня назад
Flex50, Нет уж, вы хорошие поговорки пишите, ободряющие ☺
3223 дня назад
Пофиг, нужно продолжать вести себя уверенно, это воспринимает бабца
3223 дня назад
Иван_Чк, Пятерка )
3223 дня назад
Flex50, Гроссмейстерам! Блджад...
3223 дня назад
Иван_Чк, А як жэж ) хороший юмор я ценю )
3223 дня назад
smartguy, Чемпионки по шахматам неоднократно пытались выступать на мужских турнирах. Проигрывали с треском обычным гроссмейстерам. Т.е. по сути, рядовым себе мужчинам, не чемпионам. Вот об ...
3223 дня назад
smartguy, А я не отвечал вовсе при таком скудном выборе вариантов. Монохром прям какой-то.
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А чего неожиданного? Я ожидал результатов ноздря в ноздрю.
3223 дня назад
А между тем опрос показывает интересный результат. Неожиданно.
3223 дня назад
Flex50, На уровне каких мужчин? Чемпионки проиграют чемпионам, но выиграют с разгромным счетом у большинства мужчин, даже готовившихся.
3223 дня назад
Я вот лично себя в психологическом плане чувствую стариком!! как будто душе более 1000 лет)
3223 дня назад
smartguy, Прямо поймали, не уверен, что выиграю ☺ Однако я понимаю как готовятся такие игроки, годами разучивая дебюты и этюды. И мужчины и женщины. Однако играть на уровне мужчин не мог...
3223 дня назад
Flex50, Прекрасный пример. Вы уверены, что выиграете у чемпионки мира по шахматам?
3223 дня назад
smartguy, Просто есть гендерные особенности. Скажем два чемпионата мира по шахматам. Кажись не шпалы поднимают, а нет, не тянут чемпионки ☺ Собственно на этом сайте это всем известно.
3223 дня назад
Flex50, Реальность бытия - разнообразие, а не одинаковость. Среднее значение некоего параметра - это не одно и то же, что это значение у каждой особи.