Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3223 дня назад
Иван_Чк, Увы,она мало способствует получению сегодняшними мужчинами сегодняшних адекватных теток.А пропаганда в СМИ, на ТВ, в глянце и вовсе сводят воспитательный эффект на нет.
3223 дня назад
Иван_Чк, А вот здесь загвоздочка. Тут я вижу манипуляцию. Человеку предлагается нехило переплачивать.Своеобразный прогиб "на слабо" совмещенный с подсовыванием ложных целей. Вам пытают...
3223 дня назад
Финист, А слова, поступки и действия в конечном счете в интересах кого? - Семьи. А что такое интересы семьи? - это интересы бабы и ЕЁ ребёнка.
3223 дня назад
Видимо так и думают. Ж родила, а ответственность за прокорм, безопасность, комфорт и все прочее исключительно на М. Какая-то однобокая ответственность выходит, совсем не пропорциональная. Пр...
3223 дня назад
Салазар, какое нашествие последние месяцы полных неадекватов. один в 23 учит 50 летних мужчин жить и все знает ☺ другой - за инцест. Н-да... Флаг в руки и барабан на шею...
3223 дня назад
Наверное за свои решения, слова, поступки, действия, а не за бабу и ее проблемы. Хотя хрен знает, это надо уточнять у тех кто так говорит.
3223 дня назад
Иван_Чк, Отчасти согласен. Но выступать-это перебор.Тем более если на серьезных соревнованиях. Думаю такой путь подойдет лишь немногим. Тем, кто к этому изначально стремится и кому э...
3223 дня назад
Иван_Чк, уважаемый храните ваше мнение относительно того, что мне решать и кого спросить в теплом сухом месте ваш патриархальный троллинг надоел хочется быть патриархом - вперед и с п...
3223 дня назад
Иван_Чк, В этом и есть воспитательный момент.Нам же нужны адекватные воспитанные тетки,чтобы было с кем жить.
3223 дня назад
Typucto-Mopali, Ха! Какие мы нежные! К Вашему сведению: да, я адекватный. В данный момент в России идет геноцид мужского населения. И наживаются на этом геноциде как правило бабы. Если ...
3223 дня назад
мне бж говорила что я "не хочу нести ответственность", так как не прописываю сына у себя в хате. Я безответственный? ☺
3223 дня назад
Зед, Мракобесной ахинеей является миф о безусловном вреде инцеста. Я не утверждаю, что в таких браках у детей не бывает отклонений, но они случаются и у детей от неродственных бра...
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Семейный Кодекс в помощь. Там доступно написано. ОЖП можно потроллить - всучить ей эту книжечку и спросить: "Должен? Покажи!" Только отойти подальше, чтобы ф...
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Быть рабом женщины, потому что у нее вагина
3223 дня назад
то что Отец жив, и дети здоровы
3223 дня назад
Пока это статичная кукла, но с развитием это будет андроид выполняющий бытовую работу и поручения. Трахать для желающих ее будет интересней:-)
3223 дня назад
[user=10506]Иван_Чк,[/use ☺ жид и не при чем
3223 дня назад
Салазар, и f11skin, 33 Прежде чем втирать мракобесную ахинею по невинность инцеста, погуглите тему "жертвы инцеста", а еще лучше предлагаю вам завести киндера от родной сестры и...
3223 дня назад
Иван_Чк, и приватбанку ☺
3223 дня назад
Иван_Чк, ☺ а я до сих пор должен...
3223 дня назад
Мое ИМХО, вред от родственных браков сильно преувеличен. Скорей имеет место негативное общественное мнение, основанное на предрассудках.
3223 дня назад
Иван_Чк, Там список длинный, я только начало привел
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, ☺ ☺
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Никто из нас не согласный. Поэтому мы все педики, которым не дают из-за того, что у нас член маленький, нас в школе девочки обижали и вааще нам надо сменить пол
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, помню в грустных 90-х трошки в зал ходив так там хлопьята-культуристи в шутку блинами кидалися....