3222 дня назад
Саня Хантер, куплю себе ктм дюк и буду издали их дразнить ☺
3222 дня назад
Сознание, Феерический бред. НП такими становятся не потому, что не ходят на курсы пикапа. Пикап, обычный лохотрон. Ударим васькизмом по матриархату? Где-то я уже это слышал. Некоторые м...
3222 дня назад
drej, "Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой»
3222 дня назад
Посмотрю только ради того, чтобы узнать, с его это Поклонская вдруг ссать в потолок начала, словно ей конский куй в жопу вогнали
3222 дня назад
что бабе не доверь, все к плядству сведет. баба с возу кобыле легче Послушаешь бабу, горя хлебнешь Деревенские поговорки.
3222 дня назад
По моему опыту, инициативу в плане начала отношений со мной, проявляли следующие категории ОЖП: 1. Не ликвид на брачном рынке (страшненькая, старая дева в возрасте 35-41, РПСхи,..) 2. Срочно нуж...
3222 дня назад
Сознание, Автору советую своих детей сначала завести, начать семью содержать, а потом рассуждать о пикапе чужих жен. Заодно задуматься о том, кто будет пикапить твою жену.
3223 дня назад
Иван_Чк, почему так вежливо ??? Классных любовниц одна на 100 и встретить можно только если повезет . ( не хочется эту 100 перебирать ) . А вот "бревен" или просто - я это не буду , т...
3223 дня назад
Надо о своем успехе думать, а не о возмозмездии, наш успех сам по себе лучшее им возмездие
3223 дня назад
Зед, Бабы уже вконец трёхнулись!
3223 дня назад
komrad77, Это достаточно известный факт, бабы часто угрожают типа "мужа позову,брата,друга" в общем своего ручного аленя...
3223 дня назад
Иван_Чк, подробности не знаю.единственое что он сказал.мне хватило.вспоминаю как в аптеке наехал на продавщицу(осложнения красной таблетки)-так она мне мужем угрожала...
3223 дня назад
Тут важно понять, царь был не женат и имел право драть неженатых балерин как хотел и где хотел не вызывая однако кривотолков в высшем обществе. Реакция Поклонской реально не понятна...
3223 дня назад
Иван_Чк, кстати сегодня виделся с одним моим знакомым.говорил шел пару дней назад вечером домой-смотрит впереди драка.оказывается муж защищал свою жену от обнаглевшего патриарха ☺
3223 дня назад
Strannyk, я тоже тогда пойду добровольцем ☺
3223 дня назад
Иван_Чк, Да, кстати ) Я бы и не хотел чтобы за мной бегали. Это уже явный перебор. Мы же не телки, в конце-концов. Но вот чтобы они были более открытыми, простыми, общительным...
3223 дня назад
Иван_Чк, Ну хоть потроллить ) зеркалочку им влепить, может чего и дойдёт.
3223 дня назад
Опять нелепые блеяния.... Ничего хорошего от делёжки не будет, недвижимость на родителей, бизнес тоже тщательно регулировать... Деньги налом держать не малую сумму как подушку безопасности...
3223 дня назад
И там уже фемки бесятся....
3223 дня назад
Иван_Чк, Камрад, рано или поздно с баб короны послетают ) МПО эволюционируют, я уверен. И роботы никакие не понадобятся. Вот чёта такое у меня ощущение... Сами конечно за н...
3223 дня назад
На Западе, где феминизм давно победил, бабы гораздо активнее себя ведут в плане знакомств.
3223 дня назад
На Западе думают, куда девать секс Фраза советской женщины "в СССР секса нет" вызвала бурю чувств. И над ней до сих пор хохочут. Это было во время одного из первых телемостов с Америкой в пер...
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Это так. Помню после первого развода, наткнулся на АБФ. почитал с часик, и благополучно закрыл, подумав что такого как пишут - не бывает. ан нет. бывает.
3223 дня назад
Typucto-Mopali, тебе 37 если чо а таблэтка горькая. да. не наезжай на людей, здесь ванилью лить не будут. тут все хлебнули.
3223 дня назад
Иван_Чк, Но это будет иметь обучающее действие только при отмене алиментов...