3222 дня назад
Мать не бросай. Она тебя тащила как могла. Сломалась. Пить она НЕ бросит. Может на некоторый срок уйти в завязку, на пару - тройку лет, но потом опять начнет. Так что придется смириться, и поддержи...
3222 дня назад
Прикольно пофантазировать, но...этому не бывать ☺
3222 дня назад
Общался недавно с любопытным мужиком. Учился на экономиста Москве, потом уехал в Израиль. Прожил там несколько лет, перебрался в Канаду. Там несколько лет, вернулся В РФ. Запомнился конец разговора, ...
3222 дня назад
Mr Quinlan, подрочи
3222 дня назад
Вообще надо обращаться к психотерапевту ибо косяки в психике из детства и среды обитания.
3222 дня назад
Мне кажется она брешет. Дама, сидящая на мамбе не имеющая выбора из нормальных парнишек? Может ей выбирать не из менеджеров то бишь управленцев, а из работяг? Или людей постарше, раньше такие бесприда...
3222 дня назад
Тебе тут дадут лишь совет сьезжать. Дети не должны быть родителями своим родителям.
3222 дня назад
От мамы надо как то сепарироваться, имхо. Иначе жизнь в унитаз сольешь.
3222 дня назад
❋ ❋
3222 дня назад
Посмотрел сие. Фильм для девочек, демонстрирующий битву высокоранговых аленей за альфа-самку.
3222 дня назад
Виктор_38, А ведь было принято приданое давать, во были времена. Поди родители были заинтересованы в крепости семьи материально.
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ❋ Отличный образ, в тему ☺
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Согласен, уровень образования, финансовый уровень семьи, кругозор. Если мы говорим о том, что можно просто встречаться с теткой, требования сильно ниже. А если встает вопр...
3222 дня назад
Сейчас прочел про пробитие на инстинкт, когда ко мне бабы сами приставали с сексом. Вспомнил в первую очередь три случая, может потому что сексом не занялся или телки были классные. Один раз у меня бы...
3222 дня назад
Думаю, что надо выбирать себе ровню. И по финансам, и вообще по социальному статусу. Я вот никогда не мерял ценность бабы величиной её приданого, или уровнем доходов. Дивчина из статьи мне ...
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, они просто не видели в свое время альтернативы своему выбору.остаться одному спиться сколоться и не продолжить род как сосед с дома рядом?ннееее...вот она моя жена-хоть зе...
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, В том то и дело, если женишься на девушке то как ни парадоксально женишься на всей её семье, если у её мамы не дела (хозяйство, куры-гуси,внуки от других дочерей,сы...
3222 дня назад
Мужчина должен не быть должным. Вспомнились ни к селу ни к городу слова Р.Бернса. "Идет он как гор своих ветер свободный, неся только цепи любви к своей Джейн". Нести не должен - а несет. ☺ ...
3222 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Надо им помочь в этом. Что сейчас и происходит, собственно, набирает обороты.
3222 дня назад
Быстро и легко можно получить только звиздюлей. Для всего остального наберитесь терпения.
3222 дня назад
Жестокий Монстр, Не только вложить, но и потом тащить её всю жизнь на себе. И никакой поддержки в трудную годину от них не дождешься. Ошибка многих, которые выбирают себе клуш в том, чт...
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, первый раз такого вижу непонятной национальности.
3222 дня назад
komrad77, Это Ждун )
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, шо це за цюцюрковий збочинець? ☺
3222 дня назад
Надо верить и ждать, друзья мои. ❋