Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А поехали бы вы с ней отдыхать, вместе с ребенком, как бы вы его называли? В песне передаются ощущения, ну так их можно и точно передать, не толерантно ☺ Главное смысл ...
3222 дня назад
Иван_Чк, Так с матери и спрос. А в некоторых случаях и с непутевых биологических отцов, лютых алкашей например. Вы представьте, жили вы с женщиной, семья у вас была, ребёнок родился,...
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, просто отражает взгляд мужчины на чужого ребенка, которого ему навязывают. Грубо но точно. Жизнь вообще грубая и жесткая штука, если подумать.
3222 дня назад
Иван_Чк, Вот и я о том же - толку сажать никчёмную бабёнку, если сама власть гнилая, и сама же эту бабёнку на ТВ и допустила. Ну сами допустили - так сами же и терпите теперь. ВАШЕ же б...
3222 дня назад
Flex50, Грубое название. Я категорически осуждаю такие слова как «выблядок», «ублюдок» и так далее. Потому что считаю, что дети сами по себе не виноваты. Смотрю иной раз на ни...
3222 дня назад
Иван_Чк, я здесь не спорить о понятиях культуризма зашел. так почитать зашел, и черкнул пару строк.. Человек 5-ти кратный чемпион классик физик. Какие у вас там понятия это ваше дело.. )
3222 дня назад
Иван_Чк, Ну а как иначе, камрад? ) Лезть в «серьезные отношения» с РСП я не собирался (из ума ещё не выжил), ей об этом сразу и прямо сказал, что будем общаться, встречаться, приятно...
3222 дня назад
Не могу точно расставить в порядке приоритета, но попытался. Велик (уже больше 3 лет жму педали от души каждый день, в любую погоду, в любое время года, по приезду всегда потный и довольный). ...
3222 дня назад
Иван_Чк, [ссылка]
3222 дня назад
Иван_Чк, Я же написал в конце
3222 дня назад
[ссылка] на тему.
3222 дня назад
Иван_Чк, Те, которых вы называете "предателями и продажными" - это просто те наиболее умные политики, которые уже раньше всех поняли, что патриархату не устоять НИКАК, а значит надо п...
3222 дня назад
Что-то мне этот текст вообще не нравится. Да и ТС традиционно для "таких" случаев молчит...
3222 дня назад
Wonckers, Вот, я починил. В любом городе, в любой деревне - если вы не красавчик с баблом - то "янетакая янезнакомлюсь язанята ЗАЧЕМ".
3222 дня назад
Иван_Чк, Ну правильно, подавляющая масса - именно меркантильны. И только по краям "колокола" существуют маргинальные категории женщин - у нас их называют "нитакие". Это гипотетическ...
3222 дня назад
ButterBrot777, Вот это кстати верно..
3222 дня назад
Виктор_38, Сам не рад!! а что делать то?!! Спертоксикоз сильный да)
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, вспомнился мне разговор года 4 назад с моим тренером в тренажерном зале. Он сам из Москвы, но как то приехал к нам в город на лето к друзьям и ему здесь было так ко...
3222 дня назад
Papa Shango, ☺ ☺ ☺
3222 дня назад
Нет, ну серьезно. У кого-то из присутствующих здесь есть история-пример, когда Ж с ними знакомились в транспорте, на улице, в кафе, ещё где-то? Вот прям САМИ подходили и предлагали. Может я...
3222 дня назад
У меня товарищ мутил с двумя РСП. С одной и ее прицепом ездил на море отдыхать. Все зашибись, но паренек капризный и постоянно требует внимание, одним словом заипал. Другая была фин директором какой т...
3222 дня назад
TheChosenOne, Убеждение об избежности смерти не ведёт к бессмертию ) Просто напоминаю, хотя и так знаете ) К возникновению чего-либо ведут объективные условия, а не моя убеждённо...
3222 дня назад
Wonckers, Друг, везде с ними сложно ) Вот камрады пишут, что в провинции бабы ещё хуже. Чтобы познакомиться — надо заниматься активным поиском, бегать и предлагать. На сай...
3222 дня назад
Иван_Чк, Почему? Эдак ведь можно договориться до того, что вообще никакое своё личное мнение я высказывать не имею права. Если у нас свобода слова, и высказывание мнения "машина - говн...
3222 дня назад
ну так я в шутливой форме и пишу) не знаю.. наверное у вас там в Москве все сложно с бабами. Сочувствую.. Я же за свой опыт пишу..