3222 дня назад
stinger, С делириями только в отделения наркологии. Или в психоневрологические интернаты, но там свои сложности
3222 дня назад
Supersturm, Всегда когда посмотришь на такую жизнь и отношения трезвыми и чистыми глазами, наступает понимание, как же это отвратительно, словно засунул свой прибор в мусорку и уподобил...
3222 дня назад
Sea Fighter, и кто кого слил?
3222 дня назад
stinger, ну систему фиг нае...ь.не дураки ее придумали.
3222 дня назад
komrad77, страшно, не страшно- страх плохой советчик. Надо исходить из реалий: среднестатистический мужчина на постсоветском пространстве это корм РСП, прочего неликвида и расходный...
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ничего подобного, это отнюдь не общее правило. Была у меня когда-то РСПха, отлично выглядевшая для своих лет с прицепом лет 7. Прицеп легко оставляла и ко мне на друго...
3222 дня назад
stinger, вот это и страшно друзи.
3222 дня назад
Sea Fighter, 50% из нас не доживет до пенсии. Это Россия...
3222 дня назад
Энди Раздолбаев, куда можно пристроить такого, если уже к примеру неходячий с делирием?
3222 дня назад
Иван_Чк, Этот "биомусор" самый ипабельный и бескорыстный.
3222 дня назад
stinger, Не ко всем. К нескольким моим одноклассникам уже не придет.
3222 дня назад
Энди Раздолбаев, ☺ вот это правильно!
3222 дня назад
stinger, Больных хроническим алкоголизмом с осложнениями туда не принимают.
3222 дня назад
Seregas, Нееее... В русской рулетке семь дырок в барабане и только один патрон. А в браке заряжено 6 патронов из 7 (83% браков распадается по статистике росстата первого полугодия 201...
3222 дня назад
Pablo, Pablo, Алкогольная полинейропатия? Pablo, Не поэтому. Наступила ремиссия (насколько стойкая, не знаю), поэтому и не пьет. Да наверняка ноги н...
3222 дня назад
Aristotel, ая блин вспомнил как с подругой-стервой отношался средней такой.так ей тогда было 19 а маме 34.а мне 25.так мне даже мама больше нравилась.выходит я збочинець? ☺
3222 дня назад
Иван_Чк, Я и не собираюсь их приводить. Пусть верит, может, лет в 30-35 и выскочит за кого
3222 дня назад
Салазар, Как- то на пляже наблюдал картину: Загорают молодые жена,муж и тёща(жена называла её мамой,а муж по И.О) Пошла жена купаться,а тёща переглянулась с зятем,залезла рукой в ...
3222 дня назад
Sea Fighter, Рассуждения у теток вообще можно пропускать. Врут как дышат. А вот бабья яма это и правда засада. Боюсь не узнаем мы причины таких вот сложностей у тетки. Может у нее изо рт...
3222 дня назад
Derden, Еще раз повторюсь - ее мама РСП. Сама баба - безотцовщина. Со всеми вытекающими. То, что она ноет про себя, не имеет ровно НИКАКОГО значения. Потому мужики от нее и бегут, роня...
3222 дня назад
Иван_Чк, знаете.а я теперь о многом жалею в отношениях с отцом..но что сделано то сделано. ☺
3222 дня назад
Urengoec, Что фотошоп животворящий с людьми делает, косметология отдыхает ☺
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ты невнимателен. Ее мамка - РСПха, а она сама из бабьей ямы. Почитай статьи, что это такое. Категорически не советую связываться, у самого БЖ оттуда была. ☺
3222 дня назад
Зед, И никто не обратил внимание на факт, что это выпускница бабоямы. Дочь РСПхи, которая понятия не имеет, как надо правильно с мужчиной общаться и обращаться. Что такое РСП -...
3222 дня назад
Sea Fighter, Наследство получили, подарил кто-то? Совместно нажитое имущество, это не о том?