Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3222 дня назад
Typucto-Mopali, У нас принято общаться ВЕЖЛИВО. Примите предупреждение.
3222 дня назад
Минимум инфы о себе, и овечья шкура - стандартный набор СДСки. А ещё больше пздежа, так ведь их учат Взрослые Феминистки и Доминантки. Заклеймили её, видите ли... Всё верно, камрады, то, что она с...
3222 дня назад
Papa Shango,
3222 дня назад
Настоящий мужчина должен "удалять из друзей" всех знакомых СДС ☺ Рекомендую к просмотру. Много времени не займёт (30 сек всего), микрокино годное! [ссылка] ☺
3222 дня назад
Вот так нужно с каждой СДС поступать! Режиссёру БРАВО! [ссылка]
3222 дня назад
warspite, неправильно.чистые только в саунах водятся.а вот где годные непросроченые=не знаю ☺
3222 дня назад
❋ ❋ ❋
3222 дня назад
stinger, Камрад, Вы отдаете себе отчет, что форум читают и новички в том числе? Вы понимаете, что кто-то вот пойдет, почитав это, и реально найдет "чистую (годную) девушку" демо...
3222 дня назад
Энди Раздолбаев, [ссылка] песенка
3222 дня назад
Зед, Ну так если позиционируешь себя как товар, то чего же еще ждать?
3222 дня назад
Энди Раздолбаев, само собой, они прям обязательно на улице каждой ПТУ-шницы должны опрокинуться.
3222 дня назад
Femme, Вообще да, согласен, огонь в глазах и дым в пятках не противоречат скромности. Просто здесь, как я понял, часто путают скромных с Марфушками.
3222 дня назад
stinger, ))))))...чистую и годную девушку)))..сколько тебе лет чтобы ты так думал! старше меня,а всё в сказках живешь)..
3222 дня назад
smartguy, так адекватное восприятие себя и действительности никак скромности не мешает. :)
3222 дня назад
Femme, Не, конь - это несовременно. Мерин лучше. А феррари - совсем класс. Мазератти тоже ничего
3222 дня назад
Femme, ☺ Как всегда у вас в самое ядро. Но боюсь, большинство обитателей форума не разделяют ваше мнение. Здесь, как я понял, больше скромниц уважают.
3222 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Обе БЖ из нищебродских семей. мышление - соответствующее. результат известен. RandomRead, Тащемто переводиться как мне нужна твоя одежда очки...
3222 дня назад
Supersturm, Найди чистую (годную) девушку и женись, возьми заботу о семье, как патриарх. Понимаю, звучит фантастично, но возможно при должном приложении усилий и везении. А шалавы= вамп...
3222 дня назад
Угу, сейчас слезу прямо пущу! Как же легко несчастненькой-то прикинуться, авось, принц какой и пожалеет! Желательно на коне. Белом. И маме цветы. Будто у нас не полстраны таких бесприданниц и что?...
3222 дня назад
stinger, Это знаешь как будто баба вампирша сняла энергию,они же там как правило все "низкочастотные" существа.. C другой стороны уже каких-то светлых чувств уже вряд ли получится ...
3222 дня назад
Поздравляю камрад, тебе попадаются девушки, которые не хотят одноразовых отношений. Сходу говорят, я не секс-кукла, веди себя достойно, не прячься, не пропадай, мне нужно чтобы наши отношения ...
3222 дня назад
Supersturm, Абсолютно тебя понимаю. Это разочарование, камрад. Не уподобляйся. Твоя душа органически против такого блядства.
3222 дня назад
Sea Fighter, долго музыка играла?в смысле по времени?обычно рсп стараються побыстрее жить вместе а лучше штампик.
3222 дня назад
stinger, Страшное эмоциональное опустошение почувствовал после этого, сложно даже слова к такому психическому состоянию подобрать..Тотальное одиночество и разочарование после всего э...
3222 дня назад
komrad77, Сначала прицеп меня новым папой начал называть. Мне это не понравилась - у ребенка свой папа есть, хотя я к ребенку нормально относился, пару хороших подарков подарил. У РСПхи...