3221 день назад
Собчак на мыло!-педерасты не пройдут!!! ☺ ☺ ☺
3221 день назад
Собчак выступит за отмену закона о гей-пропаганде и против влияния РПЦ Во время избирательной кампании Ксения Собчак поднимет темы, которые не принято обсуждать в обществе, рассказал РБК журнал...
3221 день назад
да и чего бы им проявлять инициативу когда все бабы заняты.у каждой есть либо парень либо просто трахель что одно и то же. свободных баб не бывает (с)
3221 день назад
Виктор_38, Условно-годная. Подтверждаю. Но воспитанием прицепа заниматься не стоит(от слова совсем). Ибо имея в руках только "пряник", но не имея "кнута", ни хера не получится.
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, С бабёнкой и так понятно. И оператор её сопровождает, и микрофон где-то есть спрятанный, иначе откуда слышно её разговоры в толпе? Радует, что народ поприкалывался ...
3221 день назад
Камрады, не ссорьтесь. ☺
3221 день назад
МолотоФФ, Не, очередь настоящая, а бабёнка - подсадная утка ))
3221 день назад
ARk, Это и так понятно! Но мы же смотрим всякие пранки и прочие розыгрыши? Так почему бы и этот ролик не посмотреть? Есть же тема, что айфоны бабы исключительно насасывают? Вот, мы у...
3221 день назад
Иван_Чк, матрица системная везде.домой спокойно не дойдешь-везде полицаи мотаются.
3221 день назад
МолотоФФ, ну да как ожп перескочили на другую тему ☺ ладно по теме у меня слов нет.пиду йисти бульбу. ☺
3221 день назад
komrad77, Главное, чтобы жертва не оказалась напрасной! ☺ Подумайте как следует! А вообще-то, мы флудим!
3221 день назад
smartguy, Но Вы-то, судя по всему - Сверхчеловек! ☺ smartguy, Так откройте нам всем глаза! Выведите нас, простых людей среднего уровня - к свету знания! Я понимаю, что В...
3221 день назад
Иван_Чк, я понял-не работать на улицу не выходить ни с кем не общаться а лучше жить в лесе. ☺
3221 день назад
Ufolog, Виктор_38, Я бы сказал, что первые два ☺ Камрад тебе надо в сторону программирования уходить, у меня столько знакомых работают удаленно! По странам мотаются и...
3221 день назад
Aertus, крым наш-ваш!думаете тут все по-другому?
3221 день назад
МолотоФФ, так я ж собой пожертвую чтобы дело правое жило!думаю феминистки так не могут!
3221 день назад
komrad77, МД - не одобряет! ☺ Более того - МД сильно против таких поступков!
3221 день назад
МолотоФФ, та я за мд жениться готов! ☺
3221 день назад
komrad77, Ну так, то - для настоящих! ☺
3221 день назад
simpleman, ☺
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, демоверсия 105 уровня не меньше.короче хитровые...ая особа.рекламу создает
3221 день назад
Господа, господа... Гусары! Но ведь эдак тогда вообще никому верить нельзя получается! С кем же тогда котоваситься, кто же тогда «годная», м? )) Вот эта барышня говорит, что она без запросов диких...
3221 день назад
Silent Rocket, ☺
3221 день назад
reiter, Потому что не хочется чтоб просто. как вариант, но тогда можно просто подрочить. зачем тратится на жену. ☺
3221 день назад
Silent Rocket, как вариант, но тогда можно просто подрочить. зачем тратится на куколку.