Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3221 день назад
Собчак на мыло!-педерасты не пройдут!!! ☺ ☺ ☺
3221 день назад
Собчак выступит за отмену закона о гей-пропаганде и против влияния РПЦ Во время избирательной кампании Ксения Собчак поднимет темы, которые не принято обсуждать в обществе, рассказал РБК журнал...
3221 день назад
да и чего бы им проявлять инициативу когда все бабы заняты.у каждой есть либо парень либо просто трахель что одно и то же. свободных баб не бывает (с)
3221 день назад
Виктор_38, Условно-годная. Подтверждаю. Но воспитанием прицепа заниматься не стоит(от слова совсем). Ибо имея в руках только "пряник", но не имея "кнута", ни хера не получится.
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, С бабёнкой и так понятно. И оператор её сопровождает, и микрофон где-то есть спрятанный, иначе откуда слышно её разговоры в толпе? Радует, что народ поприкалывался ...
3221 день назад
Камрады, не ссорьтесь. ☺
3221 день назад
МолотоФФ, Не, очередь настоящая, а бабёнка - подсадная утка ))
3221 день назад
ARk, Это и так понятно! Но мы же смотрим всякие пранки и прочие розыгрыши? Так почему бы и этот ролик не посмотреть? Есть же тема, что айфоны бабы исключительно насасывают? Вот, мы у...
3221 день назад
Иван_Чк, матрица системная везде.домой спокойно не дойдешь-везде полицаи мотаются.
3221 день назад
МолотоФФ, ну да как ожп перескочили на другую тему ☺ ладно по теме у меня слов нет.пиду йисти бульбу. ☺
3221 день назад
komrad77, Главное, чтобы жертва не оказалась напрасной! ☺ Подумайте как следует! А вообще-то, мы флудим!
3221 день назад
smartguy, Но Вы-то, судя по всему - Сверхчеловек! ☺ smartguy, Так откройте нам всем глаза! Выведите нас, простых людей среднего уровня - к свету знания! Я понимаю, что В...
3221 день назад
Иван_Чк, я понял-не работать на улицу не выходить ни с кем не общаться а лучше жить в лесе. ☺
3221 день назад
Ufolog, Виктор_38, Я бы сказал, что первые два ☺ Камрад тебе надо в сторону программирования уходить, у меня столько знакомых работают удаленно! По странам мотаются и...
3221 день назад
Aertus, крым наш-ваш!думаете тут все по-другому?
3221 день назад
МолотоФФ, так я ж собой пожертвую чтобы дело правое жило!думаю феминистки так не могут!
3221 день назад
komrad77, МД - не одобряет! ☺ Более того - МД сильно против таких поступков!
3221 день назад
МолотоФФ, та я за мд жениться готов! ☺
3221 день назад
komrad77, Ну так, то - для настоящих! ☺
3221 день назад
simpleman,
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, демоверсия 105 уровня не меньше.короче хитровые...ая особа.рекламу создает
3221 день назад
Господа, господа... Гусары! Но ведь эдак тогда вообще никому верить нельзя получается! С кем же тогда котоваситься, кто же тогда «годная», м? )) Вот эта барышня говорит, что она без запросов диких...
3221 день назад
Silent Rocket,
3221 день назад
reiter, Потому что не хочется чтоб просто. как вариант, но тогда можно просто подрочить. зачем тратится на жену. ☺
3221 день назад
Silent Rocket, как вариант, но тогда можно просто подрочить. зачем тратится на куколку.