3221 день назад
TheChosenOne, Если вы параноик, это еще не значит, что за вами не следят ☺ Полагаю, могут и по поручению участвовать. Вот на каком уровне интересно?
3221 день назад
Opex, Одна была в футболке короткой, пузо большое, а другие без понятия, возможно обман ☺
3221 день назад
lamai, Враги кругом обложили? Как страшно жить ☺
3221 день назад
TheChosenOne, Ведь есть же и участники женщины. Иногда вполне серьезно и содержательно общаются. А вот если тетка скрывается под чужим ником, тут провокации чаще. Меня лично забавляет порой...
3221 день назад
да, причем плохо именно на таком, атомарном/личном/семейном, уровне. Потому что есть школы, институты и прочее - надо только правильно выбрать в правильный момент с учетом рынка труда.
3221 день назад
К прицепу правда привязываешься со временем. Хотя может это от самого прицепа зависит.
3221 день назад
И еще на работе у нас мужик начал встречаться уже со взрослой бабой 40 лет,у которой одинаковая с ним зарплата,так та тоже буквально через месяц начала ему выдавать-нужны сапоги за 7 тыщ,отвези туда п...
3221 день назад
Вот такие: ❋ З.Ы. А роскошью стиралка в Америке быть не может, т.к. по сравнению с РФ там в разы выше зарплаты, а вся техника стоит дешевле. Покупай любую, да ставь куда хочешь...
3221 день назад
Ира Голдман, Брешет блондинко. Большинство американцев живёт в частных домах. В большинстве частных домов есть стиралка и сушилка, обычно в подвале. Американцы не развешивают бел...
3221 день назад
Небольшой рассказ в тему-у меня младший брат познакомился с замужней бабой,которую по ее словам "муж не трахает а ей охота",она ему вообще сказала,что ее никуда водить не надо,ни в кафе ни в рестора...
3221 день назад
Вопрос сформулируйте конкретнее. Возможно ли что? Что бабы бывают канцлерами и президентами?
3221 день назад
а на что тут в суд подавать? Тебе же вряд ли где-то прямо сказали, что не берут из-за пола. Попробуй какие-нибудь госконторы - туда вряд ли ломится очередь из суперспецов обоих полов. Зарплаты...
3221 день назад
TheChosenOne, Соглашусь, что эти участники могут зафлудить любую тему. В свое время пытался читать АБФ, но там реально с этим очень плохо. Но некоторый процент таких персонажей присутствует...
3221 день назад
Тоже хорошо, но мест не так уж много и с учетом зарплат пилотов что гражданских что военных я думаю конкурс там огого как и требования по здоровью. К тому же новость была недавно - туда баб на...
3221 день назад
МолотоФФ, Ну так этим я и занимаюсь здесь всю дорогу. У кого-то открываются глаза, я это замечаю. Но это не быстро происходит. Одного волшебного слова, сразу открывающего глаза, я не знаю. ...
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Это ранее неизвестный шедевр Леонардо? Респект, камрад, получил эстетическое удовольствие. ☺ [ссылка]
3221 день назад
Дело в том что этот бабский конент оч. вредный, он в принципе для этого и составлен. Читая его мужчина программирует успешность пола в своей голове.
3221 день назад
ппц, тема чисто бытовая, а тут развели опять разговор про мировые заговоры, скакание и т.д. Я об этом писал еще более года назад - [ссылка], ситуация именно такая, как описывает ТС. В Москве в...
3221 день назад
С точки зрения биологии самки всегда стремятся туда где ресурсные самцы, там больше вероятность пристроить свою жопу.
3221 день назад
Opex, Такую разницу в зарплатах ввёл Хрущёв. Именно поэтому началось отставание в технике СССР от Запада. Не стало мотивации учиться и развиваться. Инженер стал персонажем анекдото...
3221 день назад
Дмитрий Селезнев, Ну вот [ссылка] царя не повышает ранг в обществе? Резкое обогащение не увеличивает количество претендующих женщин? [ссылка] - низкоранговый ОМП? ☺
3221 день назад
Уэльский министр покончил с собой после обвинений со стороны женщин Министра правительства Уэльса и члена Лейбористской партии Карла Сарджента нашли мертвым в его доме, пишет «Би-би-си». ...
3221 день назад
Что-то мне подозрительно чтобы адепта МД (если он действительно мужчина) вдруг заинтересовала подобная тема. Какую то женщину, да! Но мужчина остался бы глух и равнодушен, промелькни перед его глазами...
3221 день назад
Дмитрий Селезнев, Насчет преступник, можно поговорить. Но то, что он был слабый монарх, ответственный за падение династии- это факт. И вызывает много вопросов его канонизация. Расстрел семь...
3221 день назад
Бабы реально там зубами скрежещут... ☺ ☺ ☺