Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3221 день назад
1. 80% проблем решаются деньгами. Няньки, сиделки, учителя и т.п. Тут скорее вопрос наличия желания + соотв. ресурсов. Но вот незадача: если у вас много ресурсов, вы и "правильную женщину" можете се...
3221 день назад
Я бы и пытаться не стал... Дети в семье должны рождаться... Где "мама варит кашу и моет раму" а папа ездит на рыбалку... Я лично нянек не потяну а если девочка?-это полный песец,.. ☺ ☺ ☺
3221 день назад
simpleman, Это не повышает ранг. simpleman, Вот и не надо использовать те термины, что у Вас вызывают неоднозначность. Не путайте людей.
3221 день назад
Ещё не забываем что даже в давние времена дети у бабы не всегда служили препятствием к браку, и гибли мужья и т.д., вдовы тоже замуж выходили так вот обычно не родные дети как то терялись в толпе родн...
3221 день назад
Видел одну такую вдову. Тварь - пробы ставить негде. Сходу (вместо здрасьте) список требований в стиле: «Достойный меня мужчина должен...» И ни слова о том, что должна она.
3221 день назад
Виктор_38, Фильм тяжелый, конечно. Но Звягинцев один из немногих, кто снимает хорошего качества кино в нашей стране. Незаметно сменилось поколение режиссеров. Советские ушли. Некоторые еще...
3221 день назад
Виктор_38, Это точно. Виктор_38,
3221 день назад
Виктор_38, Особенно черная вдова ☺ Такие особенно годные. ❋
3221 день назад
Что позволено королевишне-багине не позволено мужлану... ☺ ☺ ☺
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Прикидываться лучше миллионером, понятно. Но очень жадным и скрытным ☺
3221 день назад
У меня в роду абсолютно точно известно что мой пра-прадед женился на женщине с дочерью, как все говорили по большой любви... Так вот эта девочка осталась у своих деда и бабки а супруги уехали в безв...
3221 день назад
Derden, Правильно! отзеркалили бабские хотелкиDerden,
3221 день назад
Flex50, Гораздо хуже. Для них дети мужчины- враги, оттягивающие ресурсы, которые могли бы достаться им и их детям. Я одной своей бывшей подруге так в лицо и заявил: если у меня будет ли...
3221 день назад
Иногда даю немного алкашам, которые подходят и говорят честно: «командир, трубы горят, выручи». А профессиональным христарадийцам не подаю из принципиальных соображений. И «беременным» тоже. ...
3221 день назад
Задавался раньше таким вопросом, когда знакомился на СЗ: что лучше - прикидываться нищебродом, или не прикидываться? Типа фильтр отсева меркантильных шкурок.
3221 день назад
Зед, Ну так это каждая новая модель в три раза дороже себестоимости продаётся.
3221 день назад
В Москве огромное количество людей стоят в очереди чтоб поклонится мощам Святого Айфония...
3221 день назад
Sea Fighter, ☺ ☺ ☺
3221 день назад
Раскрыта себестоимость новейшего iPhone X Специалисты аналитического агентства TechInsights подсчитали стоимость компонентов iPhone X и раскрыли "реальный ценник" новейшего гаджета, сообщает ...
3221 день назад
Сейчас хорошие (как по мне) сериалы на ТВ начались: Троцкий и Демон революции.
3221 день назад
Opex, Так набились то даже те кому не надо, бабла уже не хватает... У меня корешь, единственный племянник был у тёток своих и с ними ладил и получил в наследство две квартиры... Толь...
3221 день назад
Кстати с 2014 года с началом событий на Донбассе стал появляться омерзительный вид попрошайничества, типа "беженцы с Донбасса", настоящим беженцам не было нужды побираться-и государство и сами Росси...
3221 день назад
Opex, Так в Москву народу набилось до черта!-только сейчас стало ясно как правильно делали при СССР что не допускали массовые переезды населения, уже не мало людей живут одновременно...
3221 день назад
Opex, У нас в Кимрах проблема цыган стояла остро (и воровство и наркота и т.д.) так как мне рассказывал бывший сотрудник милиции если живёт цыганская семья большая то беременных пуск...
3221 день назад
Разочарованная в мужчинах 26-летняя студентка продаёт свою девственность за... Причём решение девушки, которая собирается разбогатеть после первого секса, одобрили её родители. 26-летняя...