Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3221 день назад
f11skin, Законный брак в рамках существующего законодательства действительно зло. Он крайне невыгоден и даже опасен для мужчин.
3221 день назад
TheChosenOne, Это уже очень специфический случай и его надо рассматривать детально по совокупности целей и действий.
3221 день назад
TheChosenOne, Да. Но если ты мужчина и в то же время состоишь в группе в которой постоянно говорят, что мужчины корень массы зол и с ним надо бороться, то двигая карьеру совместно с интерес...
3221 день назад
Иван_Чк, мама так не решила.
3221 день назад
ИМХО важнее то, что с бабой ДОЛЖНО быть лучше и комфортнее чем без нее, а вся эта любовь-морковь от лукавого. Если баба начинает на регулярной основе делать мозги, то [ссылка] ☺
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Посмотрел. Из полезного в видео - не стоит подобострастно бегать за женщиной в надежде на секс. Остальное - рассказы что их больше, что они должны бегать за мужчина...
3221 день назад
lamai, Возразить по-существу вы, как обычно, не в состоянии.
3221 день назад
Изменяют потому что нет сейчас у мужчины законной возможности карачун сделать взбляднувшей жинке. Даже если такая возможность есть, измена все равно не исключена полностью, ибо бабье желание найти све...
3221 день назад
TheChosenOne, Если какой то орган заболевает его отрезают... ☺ ☺ ☺
3221 день назад
TheChosenOne, Согласен. Несколько раз это проделывал, очень заметно.
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Если не обсуждать острых тем форум вырождается в секту. Междусобойчик такой на тему ох уж эти бабы. А без массовой поддержки идей МД цели не будут достигнуты никогда. Эта ...
3221 день назад
МолотоФФ, И совершенно напрасно, что несерьезно ) Вся наша жизнь пишется в логи, а ТАМ потом спрос будет! Как-то уселся смотреть фильм про мытарства души, девять кругов Ада - это жес...
3221 день назад
Иван_Чк, ☺ ☺ ☺
3221 день назад
TheChosenOne, Но он состоял с ними в одной партии например или еще чего. Вайнштейн вот караз боролся за рычаги :)
3221 день назад
последователи Всевышнего Аллаха ПОКА еще наказывают провинившихся жинок, как Он и завещал в красивой зеленой книге)
3221 день назад
Зед, Интересно. Видимо на обычных продуктах стоит пометка synthetic. Накуя так жить, и жрать пластмассовую еду?
3221 день назад
Ну, хмыри из властных кругов сами дали бабам массу рычагов для давления на мужчин, чего они теперь огорчаются, когда быбы эти рычаги запихивают им промеж булок?
3221 день назад
Flex50, Вот поэтому такие темы и нехороши, что вызывают срач вместо конструктива. «Часть персонажей шифруется» — так сообщите о них админам (модераторам). Приведите доказательства...
3221 день назад
Ребят, ребят, остыньте) Не хочу хвастать, но я, возможно, маскулист покрепче некоторых с репутацией, т.к. прозрел с меньшими потерями. Подсознательно принципы МДшника всплывали в моей жизни, а...
3221 день назад
Flex50, Это да )) Flex50, Одно другому не мешает ) Тем более, что за собой я уже пятый десяток лет наблюдаю, несколько наскучило ))
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Еще раз пытаюсь донести свою точку зрения. На сайте присутствуют женщины и обсуждают интересные им темы под свои ником не скрывая пола. Это не у кого не вызывает вопросов....
3221 день назад
Бывший министр Уэльса покончил с собой после обвинения в гетеросексуальности? куда катится эта планета,остановите,я сойду.
3221 день назад
Flex50, Это был скорее ответ нашему молодому патриарху. Насчёт новичков, которые приходят и читают. Но поскольку он на меня в своё время обиделся и не разговаривает со мной, я выраз...
3221 день назад
Русские мужчины зачастую бедные из-за своего расточительства. Мой друг менял каждый год тачки, я его научил экономить и теперь у него две квартиры в Спб и две в Сибири. Двоюродный брат все время давал...
3221 день назад
Жестокий Монстр, Солидарен. За соблюдением правил следят модераторы. Если у кого возникают обоснованные подозрения в каких-то диверсиях, вредительстве — пусть пишут им, там разбер...