Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3221 день назад
Счастливый Пекарь, Расширь вводные данные, недостаточно данных для анализа. Ответь на вопрос: какое качество ты находишь именно в этой самке, чего нет у других? И чем ее демо-вер...
3221 день назад
warspite, Частично Вы правы, наблюдал и такие примеры стремительной деградации горянок в московских условиях, НО одна и та же самка с разными мужчинами ведет себя по разному. За кого-то...
3221 день назад
Дикость (фильм, 1998) Сэм Ломбардо — сексуально привлекательный психолог колледжа в несуществующем городке Блю Бэй, штат Флорида (городок служит основным местом событий четырёх частей киносериа...
3221 день назад
Мой вердикт, Flex50, баба тролль. Я заметил, что тролли всеми способами стараются в очень короткий срок как можно больше увеличить свою репутацию. Для этого с самого своего прихода ...
3221 день назад
Если нет возможности уклониться то старайтесь обездвижить и валите оттуда...
3221 день назад
на улице все таки по большей части решает сила внутренняя, нежели физическая. Сам неоднократно был свидетелем как дристофан буквально сожрал духом довольно таки крепкого типа. Навешивал ему пощечины к...
3221 день назад
Пожалуй добавлю свой вариант. Предупредить бабу о недопустимости ее поведения и в случае рецедива послать ее в пешее эротическое, если этого не сделать то баба все равно уйдет, просто позже и выпив не...
3221 день назад
Иван_Чк,
3221 день назад
Виктор_38, А вот этот фильм как раз отличный...
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Можете провести эксперимент, выйти куда-нибудь в центр Москвы, выбрать красивую ОЖП и подойти к ней... Или Александра Бирюкова попросить. Увидим подтвердиться ли теория...
3221 день назад
Иван_Чк, долго не по кайфу было) худая самка, а я сочных люблю чтоб мясца побольше. Голодняк просто сбить хотелось, а других вариантов в тот момент не было. Люблю худых е6у любых, то...
3221 день назад
то есть,как мне кажется,маятник дошёл до своего апогея,небольшая пауза в самом верхнем положении и,всё ускоряющееся движение в обратную сторону.
3221 день назад
Иван_Чк, ☺ не я, так меня бы поюзали в качестве крупнорогатой скотиняки и слили)
3221 день назад
Иван_Чк, сказал, что я е6ал такие именины) и вдруг резко перестал быть любимым). Впрочем ничего нового.
3221 день назад
Flex50, Flex50, Короткие ноги у одного из родителей - шанс того что коротышка будет ребенок. Биологически (если бы дело было в дикой природе) - этот ребенок, а если э...
3221 день назад
Закат, ТС очень постарался чтобы "оформить" опрос так, чтобы спровоцировать максимальное число участников пройти мимо правильного ответа (2), единственного не нарушающего правила сайт...
3221 день назад
для меня фраза настоящий мужчина должен как красная тряпка для быка, у меня аж прилив желчи от нее начинается ☺
3221 день назад
мда уж... самый уязвимый человек это белый гетеросексуальный женатый мужчина с детьми ☺
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, И это тоже. Если сравнивать Бирюков мне ближе. f11skin, В целом согласен. Но стандарты красоты очень разные. И во временах и для каждого мужика свое. С точки...
3221 день назад
f11skin, Абсолютно с вами согласен, ☺ Удивительное совпадение мыслей.
3221 день назад
Недавно попробовал РСП 23 года, после 2х недель страстного полового секса, вдруг захотела чтобы я погулял с ней и ее пацаненком, я как представил эту картину "папа мама я счастливая семья" меня аж в...
3221 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Красивые бабы - это всего лишь хорошая генетика. Мужчины ищут женщин с хорошей генетикой, это биологически нормально. Разница есть. красивые имеют бОльший выбор и ...
3221 день назад
Закат, А в процентах аж 44%. Кошмар, да и только. Думаю на этом можно закончить, тему раскрыли. Опрос мне кажется не слишком информативным из-за малого количества участников.
3221 день назад
Flex50, Мне не хватает терпения Бурхаева смотреть. Вот уж кто действительно любитель воду полить, «раскинулось море широкое»...
3221 день назад
А каст посмотрите, там Александр на эти вопросы и отвечает.