3220 дней назад
Сибиряк 124, в лесу возможно.но не в быдло-обществе.
3220 дней назад
komrad77, Не отморозком, а уважать себя и быть разумным эгоистом. Это нормально. Свои интересы на первое место.
3220 дней назад
Сибирский Кот, Чёт нереал какой-то. Мужчина суперпопулярен у ОЖП и не пользуется. Эх,до чего же мир несправедлив: одним всё к ногам,а нехотят,другие хотят - а нету ☺
3220 дней назад
simpleman, Что не мешало самим попам наказывать грешников от имени богов, до лишения жизни включительно. Навязывается для покорности паствы и формирования негативного мышления. Наказание...
3220 дней назад
те що зараз можно и хочеться.
3220 дней назад
komrad77, А шо не харам? )
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, вкусно.но харам.
3220 дней назад
Без обид...у меня это называется "собака-размазня", вроде все понимает, вроде обучаем...НО - понимает ТОЛЬКО то, что ему хочется, а если сильно против шерсти(менять свою жизнь), то сразу "кошак-без...
3220 дней назад
komrad77, С селедочкой? Бульбу-то? Эх, да с лучком, под водочку...
3220 дней назад
Виктор_38, харам.
3220 дней назад
TheChosenOne, А я, наивный, думал, что проблемы здесь у мужчин ОБЩИЕ и мы ими объединены, а не разведены по разным лагерям как на ножах. Еще один прокол, снова проскочило не то, не нахо...
3220 дней назад
reiter, Терпеть не за что, управлять нечем и незачем. Сплошной раздражитель. Вообще, если РСП, не шалава и не отмороженная дура, знакомит со своим ребенком - плохой признак. Значит призн...
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Заблуждение, навязанное религией. Мол плохих людей боженька накажет. В жизни плохие люди наказывают сами себя, в первую очередь тем что вокруг них не остается людей...
3220 дней назад
Любовь -это сиюминутная иллюзия. Которая ничего не стоит.
3220 дней назад
Жестокий Монстр, В рамочку и на стенку ☺
3220 дней назад
Santoro, Не соглашусь, т.к. знаю многих. Стандартное заблуждение. У них все как у обычных людей. Да, привлечь балалайкой самку можно, ну а дальше начинается все как у обычных людей. Ис...
3220 дней назад
Santoro, Эта фишка называется "популярность", а если ещё более глубоко - доминантность. Инстинкт слеп, и баба может ошибочно воспринять как "доминанта" того, на которого просто масс...
3220 дней назад
Сибиряк 124, да.это тяжело-любить себя.надо быть почти отморозком.
3220 дней назад
reiter, иногда даже бесит громко бегающая малая за стеной у рсп.ну и когда общался с рсп одной плотно-часто бесило.хотя думаю ребенок был не самый разбалованый.итог ясен-ты не любишь...
3220 дней назад
Papa Shango, Все правильно. Люби ближнего КАК самого себя. Это значит, что сначала нужно научиться любить себя. Т.е. на первом месте ты (центр своей вселенной и пуп своего мира),...
3220 дней назад
Виктор_38, за любовь в перспективе другие гормоны отвечают. окситоцин и вазопрессин. окситоцин еще и опиатами(эндорфины) мозг накачивает во время оргазма.
3220 дней назад
komrad77, хз. но у меня шумные дети вызывают желание прописать пиздюлину чтобы заткнулись и вели себя нормально. но там зачастую родители такой же биомусор как и их личинки. нормальн...
3220 дней назад
Фильм "Охота" Посмотрите Недавно разведённый 42-летний воспитатель в детском саду Лукас (Мэдс Миккельсен) проживает в небольшой датской деревушке. Его сын-подросток Маркус (Лассе Фогельстрём...
3220 дней назад
Виктор_38, Текут от одних и тех-же. От других делают вид что текут ради выгоды.
3220 дней назад
reiter, есть такое.тоесть и у меня было.наверное это эхо древних инстинктов предков.