Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3220 дней назад
Потому что оргазмы удовольствия положительно закрепляют. А если бы тебя к примеру пиздили при каждой встречи, то сам мозг не захотел бы продолжения в будущем и избегал бы этого любой ценой. Это чистая...
3220 дней назад
МолотоФФ, до 2015 года просто приходил и всегда устраивали.
3220 дней назад
Виктор_38, Смотрел. Слабый, не понравился...
3220 дней назад
Продам девственность, дорого. Зачем девушки торгуют собой и сколько это стоит Студентка из Лондона в 26 лет решила продать свою девственность, так как устала ждать достойного мужчину. Девушка п...
3220 дней назад
Саня Хантер, Так естественно, это же шоу. Нужна интрига, чтобы привлекать больше зрителей (то есть зрительниц - тупых домохозяек), и чтобы поэтому за рекламу больше платили.
3220 дней назад
И ты, МОК! Журналистки обвинили члена комитета в домогательствах По словам одной сотрудницы СМИ, он предлагал ей в своём особняке "пообщаться" с его половым членом. Сразу две журналист...
3220 дней назад
Виктор_38, По-моему это бессмысленное утверждение. Верность или неверность не может от природы быть жестко задана на все случаи жизни. От природы у нее есть выбор - быть верной или не верно...
3220 дней назад
Иван_Чк, Тогда вся Россия окуела, показывали по телевидению, любопытно что только в заключительной части программы разобрались кто отец-тупо шли по цепочке членов указанных шалавой.....
3220 дней назад
Виктор_38, TheChosenOne, Я так понимаю, это своеобразный обряд посвящения в МД.
3220 дней назад
Opex, У Cliffa здесь на сайте есть отличная статья на эту тему. ☺ Раньше называлась "Православные бл@ди", сейчас он второе слово заменил, уже не помню, на что. Там тема раскрыта о...
3220 дней назад
Velofan, Правильно, лёгких вариантов у бабцов больше. Мрачный, Мне кажется, Аэртус правильно думает, что его могут прокинуть. Только через серьёзную надёжную контору по недвиж...
3220 дней назад
Виктор_38, Как правильно было замечено выше, МолотоФФ, - это однозначно, потому что родственники - они очень часто бывают родственниками ровно до момента раздела ...
3220 дней назад
МолотоФФ, Ну ничего такая, почитайте, если интересуетесь эзотерикой )
3220 дней назад
Ufolog, Тогда зачем Вы рассматриваете такие профессии, как: Ufolog, Пусть хоть негры там работают! ☺ Неужели Вас интересуют такие вакансии? Для чего тогда учились? ...
3220 дней назад
kirim1, Зато у других родственников, скорее всего - уже варят! ☺ Жестокий Монстр, Думаю - самое верное решение!
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Даже не слышал. Интересная? Рекомендуете к прочтению? Рикки-Тикки-Тави, Может быть - в самой жизни? ☺ Верить хотелось бы, но как-то всё меньше получа...
3220 дней назад
Opex, теперь уже на абсолютно любую:)
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, За всех не скажу, но лично я и - не собирался! ☺ Opex, Вот, и люди меня поддерживают! ☺ smartguy, Наверное, из лучших побуждений. А если...
3220 дней назад
kirim1, Мои соболезнования. Идите к юристам - это единственно верное решение. Но что точно - идти надо как можно скорее.
3220 дней назад
kirim1,напишите в личку
3220 дней назад
Соболезную. Если голова пока не варит, то не заморачивайся. Сначала, приди в себя. Потом почитай третью часть Гражданского кодекса РФ. Обрати внимание на статьи 1142 и 1150. Останутся вопросы, а они о...
3220 дней назад
С точки зрения торговли все правильно. Женщины основные покупатели на рынке. Никакой дискриминации, бизнес и ничего личного.
3220 дней назад
все давно уже спето: Девочка в платьице белом Быть одна ты не хотела А сейчас Ты ничья Девочка в платьице белом Грустною быть не умела А теперь Ты одна Небо И цветы...
3220 дней назад
Знак провисит до первой жалобы. Хотя скотство конечно, порядочное. Мерзость.
3220 дней назад
stinger, ☺ ☺ ☺ КТО сейчас ОСУДИТ шалаву? Ну кто? Телефизор-то включали? Рогоносцу на всю страну говорят, что САМ виноват и так ему и нужно и зал ХЛОПАЕТ. Депутат убе...