3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, да.я уже создавал тему про нитаких гнущих спину на огородах и ездящих на украине в магазин)но где-то сомневаюсь что есть.разве что в сибири или на аляске.но не в на...
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы имеете ввиду алиментные обязательства?
3220 дней назад
Саня Хантер, Главная беда - непонимание реалий и ИЛЛЮЗИИ "мужей".
3220 дней назад
komrad77, Я думаю они в сельской глуши какой-нибудь есть еще. Или даже в городах, но сидят дома. Редко где-то бывают. Скромные.
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Увы, нет прямой зависимости между известным спонсеру фактом чпоканья бабы с другими и его отказом вливать ресурсы.
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, И это основа многих бед!!!
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну да, вроде того. Как поставщик ресурсов. Худых, бедных - но ресурсов. Дмитрий Селезнев, Безусловно, я знаю.
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Если нет нового снабженца то доиться старый... Известны случаи когда баба по суду заселялась в квартиру бывшего мужа не смотря на рождение нового ребёнка и начинала...
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А у нас в законах вообще нет понятия супружеской измены.
3220 дней назад
Саня Хантер, Они редко уходят в туман. Тем более, если с детьми. Один из мифов Древней Греции - бабе стоит лишь пальцами щелкнуть, и новый снабженец тут как тут. Ага, щас прям. Не ст...
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ценность как спонсер? Так многие алени продолжают башлять тухлый пельмень своей "жены" в надежде ЗАСЛУЖИТЬ ее верность. ☺
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, занесены в красную книгу?кто женился-в турьма?
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо.... Сблевнул-с.... ☺ ☺ ☺ ☺
3220 дней назад
Саня Хантер, жесть ☺
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Поэтому бабе реально ПО ХРЕНУ, узнал муж про измену-надо искать очередного аленя а старого доить пока возможно...
3220 дней назад
komrad77, Ниии... Нитаки есть, только они редкий, исчезающий вид. Популяция этих особей на грани вымирания.
3220 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Достаточно редко мужчины физически наказывают бабу, даже простые синяки служат основанием для расследования... Как правило в наше время баба способна идти в атаку даже...
3220 дней назад
Саня Хантер, Разумеется нет. Ни в одном законе. Хоть бы штраф что-ли ввели какой... 1000 МРОТ за 1 эпизод супружеской измены ☺ Шучу )
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, и снова о сказках ☺
3220 дней назад
komrad77, А можа еще встретится нитака ☺
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, думаю других вариантов нет.что и самому не нравится очень. ☺
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Как ни странно но реально по хрену ведь наказания за лядство НЕТ от слова ВАЩЕ, даже за ребёнка не от мужа бабу ни кто не накажет и к тому же она по закону имеет пр...
3220 дней назад
komrad77, Тогда они захотят знакомиться не со мной, а с моим кошельком. Но такой хоккей нам не нужен.
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, так что дело за малым.и начнут они тогда сами знакомиться .
3220 дней назад
Flex50, Я вот Вам специально картинку подготовил. Обратите внимание на сайт, с которого она взята: ❋