Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3220 дней назад
komrad77, Да он не новый, в 2000 году снят. Если не видели - очень рекомендую.
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, постараюсь.а то не знаю что уже из новых фильмов смотреть.
3220 дней назад
komrad77, Да вроде нормальный поц. В "Бандах Нью-Йорка" офигенно сыграл. И в Волке с Уолл-Стрит. да много где.. Посмотрите, фильм зачетнейший (Пляж)
3220 дней назад
Саня Хантер, хорошо что я не знаю с кем сейчас бывшие.да и смысл знать...
3220 дней назад
komrad77, Я сам охренел!!!
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, не смотрел.как-то каприо не очень нравиться.
3220 дней назад
Саня Хантер, да уж.интересная ваша бывшая подруга в своем выборе. ☺
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, С этим полностью согласен. Дмитрий Селезнев, А с этим можно поспорить ) Бабы и не умеют просчитывать что-то, что связано с материальной в...
3220 дней назад
komrad77, Фильм "Пляж" с Леонардо Ди Каприо смотрели? Там типа того было )
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Все бы хорошо, только бабы не умеют анализировать так далеко и объективно оценивать последствия. А мир твердит: бросай козла, ты достойна большего. Бабо часто не поним...
3220 дней назад
komrad77, Не знаю его личность.... описала сестра подруги... инвалид без рук но в прошлом спортсмен СССР...из 80-х...
3220 дней назад
Некорректно сформулировал, но думаю суть уловили :) Что выгодней - хранить верность, или лишиться львиной доли обеспечения в результате измены, если кратко. Думаю все же первый вариант.
3220 дней назад
Саня Хантер, шо то сожителя жаль стало.как бы к нам не пришел...
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ну вот подсобираем активы продадим квартиры и махнем толпой мдэшной куда-нибудь коммуну создавать ☺
3220 дней назад
komrad77, Почему? Руки-ноги слава Богу на месте, голова соображает ) Не пропадем.
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ааа, это... Ну это вообще изврат и дичь. Согласен. А я подумал о другом. Раньше я уже высказывал свое скромное мнение насчет ошибочности убеждения многих в ...
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Трудно сказать... У меня появился друг когда я дом в деревне купил... Дедушка местный, как то спел песню старую смысл в том что "ехали казаки-ехали домой а одно...
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет. Бабу пялят, а она пользуется карточкой "мужа". С его же согласия. А куколдов сколько развелось! ВЫ только наберите в поисковиках соцсетей.
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, типа того.где без мужчины трудно выжить.но и мужчины нужны явно не нашего типа.
3220 дней назад
Centurion, У меня ситуация наклюнулась... Была подруга... общались... Расстались потому что я "деспот" и "унижаю женщину"... Сейчас узнал что её сожитель...... БЕЗ РУК.... Видимо...
3220 дней назад
Bark Lausin, Автор, Вы бы вместо того, чтобы задавать риторические вопросы, лучше бы на примере Вашего друга объяснили, как именно надо воспитывать бабу.
3220 дней назад
Flex50, Он в выходной купил себе брюта коллекционного, а бабе шмурдяка какого-то. Цивилизованно пришел в гости с намерением культурно провести вечер и поиметь бабу в анальную сраку к об...
3220 дней назад
Мрачный, ну да.вспоминаю их слова-ты себя в зеркало видел?? ☺
3220 дней назад
komrad77, Может быть малые народности, вроде эвенков или чукчей каких-нибудь? Там где дефицит мужской рабочей силы и натуральное хозяйство.
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это юридически говоря-"правовой нигилизм", много мужчин думают что предоставив на суде доказательства измены им и детей оставят и алименты отменят а на деле судья...