Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3220 дней назад
Rogeras, выгоду она получит от аленя, а реально ценить и уважать того кто придерживается подобного подхода
3220 дней назад
Johny_Hipishhh, а в чем выгода для бабы в таких отношениях ?
3220 дней назад
Bark Lausin, Не надо было заводить отношения. Принцип открытой двери - статья Селезнева.
3220 дней назад
Rogeras, это единственный вариант, если конечно нет желания под каблук угодить
3220 дней назад
Johny_Hipishhh, В долгосрочной перспективе это не вариант. В конце концов она уйдет от него, а он потеряет свое время. со следующими бабами ситуации повторятся.
3220 дней назад
smartguy, прошивка у всех баб одна, просто есть особо прошаренные, если конкретно заинтересованы так демку отыграют, что с ума сойдешь. Вам просто попадались не настолько прохаванные...
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Они действительно все умеют просчитывать. Но расчеты всегда основываются на некоторых исходных данных, в числе которых субъективные оценки того или иного фактора. И их инт...
3220 дней назад
Trisector, это в смысле что не дают бабам сесть на шею и ножки свесить,а тупые американские феминистки только усиливают отторжение вместо того,чтобы прикинуться "нитакими"
3220 дней назад
как автомобилист эту идею поддерживаю и одобряю,особенно если эта парковка имеет надёжное ограждение от людей,в виде бетонных блоков,от грубиянов-мужчин,естественно.
3220 дней назад
Ну вот я же и воспользовался этой темой, чтобы показать пример теста. Пусть общается, желательно плотнее, с СДС и аленями. И смотрите на ее эмоции (!) по этому поводу. Не просто позвольте ей перенять ...
3220 дней назад
Flex50, НЕВОЗМОЖНО связаться с теткой, которая живет в семье (в нормальном понимании слова "семья"). Просто не получится. Flex50, А ГДЕ "нешлюхи" сейчас? ...
3220 дней назад
smartguy, Прям интересно стало что за тесты) Расскажете вкратце молодому камраду, если вас не затруднит?
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Прагматичны. Но дальше одного хода не соображают обычно. Что им помогает - ЧУТЬЕ на характер. Бабы почти безошибочно детектят АЛЕНЯ.
3220 дней назад
Johny_Hipishhh, Мимикрилка не выросла. Иначе бы все пытавшиеся, но отправленные в черный список могли бы мимикрировать. Тесты достаточно сложные. И подходят только мне. Только на собстве...
3220 дней назад
smartguy, ОЖП прекрасно умеют мимикрировать как хамелеон, если ей выгодно) А что за тесты, если не секрет?)
3220 дней назад
Johny_Hipishhh, Ну как бы две уже теоретически подходят, они прошли все мои тесты, какие технически было возможно провести, с учетом наличия у них мужей. На принципы в том числе. Только...
3220 дней назад
В целом все верно изложено....
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Очень красочно описали. Напоминает эпизод из фильма Брат, где герой Бодрова оказался в похожей ситуации. Да только сейчас не 90-е, а те герои, в большинстве своем, жили оч...
3220 дней назад
Иван_Чк, ☺ ☺
3220 дней назад
smartguy, smartguy, smartguy, получается что вам не подойдет ни одна баба в мире)
3220 дней назад
Иван_Чк, Ну это значит "переобуется" ☺ Скурвится. Станет негодной. Демо-режим завершит и предложит приобрести лицензию ))
3220 дней назад
Иван_Чк, Шубу вывернет когда жить начнут. Я гарантирую это.
3220 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да. И поэтому надо делить натрое их заявления "Стоит мне только пальцем поманить - стадо мужика сбежится". Сбегутся, да. Трахнуть и снова сбежать. Кому они нахрен...
3220 дней назад
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, поняв панове.