3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Верно. А то прям демонизация...
3220 дней назад
пример из жизни: я ведущий техник в мед учреждении республиканского уровня. айтишник, в нашем отделе IT я единственный мужчина, есть операторы(бабы которые забивают инфу о пациентах в рмис, есть на...
3220 дней назад
TheChosenOne, Я имею ввиду целый текст, а не вырванные с контекста удобные куски. При желании с цитат ваших постов, я могу составить презанимательное сочинение прямопротивоположное по с...
3220 дней назад
Str1, Опять же. Как нравится сидящим на форуме к словам цепляться. Я написал "парень продолжил воспитание", а вы пишете "поддержание женщины в допустимых поведенческих рамках". На...
3220 дней назад
TheChosenOne, Читаете через строки мои ответы, уважаемый. Все выше сказано достаточно полно.
3220 дней назад
Иван_Чк, Только сейчас более-менее уяснил, что конкретно Вы считаете по поводу этой темы! Некоторые товарищи с вами не согласны и считают единственно верным принципом затворничество. ...
3220 дней назад
или прибить её к булыжникам красной площади как один альтернативно одаренный персонаж
3220 дней назад
TheChosenOne, Согласен .
3220 дней назад
TheChosenOne, Да ладно. Как не рассматривал? Вроде доходчиво написал, кому быть напряженным, а кому расслабленным. TheChosenOne, Расскажите мне про реальные рычаги...
3220 дней назад
Алень, бабораб. Надо было читать Маскулиста.
3220 дней назад
n0lyan, А что изменилось? Строят вроде по-прежнему много. Гастарбайтеры не электриками обычно идут работать. Хотя я эту сферу знаю не очень, могу ошибаться. Velofan, И ста...
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ ☺ ☺ отлично сказано .
3220 дней назад
Зед, Неужели за время одиночества мошонка такая тяжёлая стала, пуда три весом, что её нужно было отрезать? Накопилось за 40 лет, да? Маразм...
3220 дней назад
Bastard, Это с какой радости половина жене? У неё своя половина есть. ВСЁ - ДЕТЯМ, поровну. Ну или практически поровну.
3220 дней назад
При любом варианте возникают всякие "если". Я выбираю 4-й.
3220 дней назад
"Пока ты даришь ей телефоны, квартиры и машины, она мечтает и любит того, кто ей на протяжении пяти лет бил ебало и рвал бурьян у подъезда". Цитата самих же ожп . Единственный вариант гнуть свою лин...
3220 дней назад
Уважаемый, слишком много но и громких слов про воспитание уже полностью сформированной личности. Бабу воспитать невозможно в современном социуме (бомбардировка ее мозгов идет из журналов, интернет...
3220 дней назад
TheChosenOne, Вполне исчерпывающий ответ. Вы меня вернули в лоно Святой Церкви. Огромное спасибо!
3220 дней назад
TheChosenOne, Ну объясните тогда,наш юный богослов,с точки зрения христианства,почему одним в жизни во всём пруха(лично знаю таких людей,про них говорят"Богом в жопу целованный"),а у ...
3220 дней назад
во всех подобного рода ситуациях по вашему мнению является ли выходом минимизация выплат по алиментам и разговор с бж с позиций невыплаты в случае предоставления отказа в общении с ребенком?..
3220 дней назад
TheChosenOne, Каждому своё
3220 дней назад
Виктор_38, Вопрос веры и неверия личное дело каждого спорить здесь бесполезно. Всё равно никто никому ничего не докажет!
3220 дней назад
TheChosenOne, Пробовал. Более 5 страниц не осилил
3220 дней назад
Виктор_38, Почему ?
3220 дней назад
TheChosenOne, Попы объясняли почему одним жить хорошо,а другим не очень.