3220 дней назад
Кому выгодны такие истории? 1. Сервисам онлайн знакомств 2. Высокопримативным низкоранговым бездельникам Финал истории будет "поматросил и бросил". Настало время бабам почувствовать себ...
3220 дней назад
То что можно альфе нельзя омеге. Начнет омега строить из себя мачо и только рассмешит других. Сейчас с бабами не заигрываю и не прогинаюсь и в резалте сижу один ☺
3220 дней назад
Никаких подруг у жены быть не должно. Если она патриархально воспитана, то какие тусовки? Должна сидеть с ребенком, потом начнет гулять с ним, найдет общение с молодыми матерями, все лучше чем тусовщи...
3220 дней назад
Bark Lausin, Абсолютно нет высмеивания. Зря вы так. И про юношеский пыл на свой счёт тоже ошибочно приняли. Вам в теме много правильного написали. И без умничаний вроде )
3220 дней назад
Нашла принца, хоть и безработного. Теперь принцеждалки побегут в это приложение. Наверное проще сразу на турецкий сайт знакомств обратиться.
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, и слово пробовал и небольшое рукоприкладство.думаю надо вовремя самому сливаться поняв с кем связался.
3220 дней назад
Silent Rocket, Рикки-Тикки-Тави, Это не спор, товарищи. Это мои скромные попытки вернуть к сути вопроса, а не ходить вокруг да около. Я давно уже согласился с мнени...
3220 дней назад
Silent Rocket, МД, насколько я понимаю, не пропагандирует патриархат. У руля этого движения все таки трезвомыслящие люди находятся, а не фантазеры-демагоги.
3220 дней назад
А что делать, если после смерти мужчины вдруг объявляется какая-нибудь тетка с его незаконорожденным сыном и начинает требовать долю наследства? Такими историями забиты все телеканалы.
3220 дней назад
komrad77, Да так в отношениях со всеми людьми, не только бабами. Просто надо иметь самоуважение и ВОЛЮ защищать свои интересы. Но не кнутом, словом. Если твёрдое слово не доход...
3220 дней назад
Иван_Чк, поддерживаю полностью ☺
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ожп будет постоянно проверять пофигизм.второе лучше но нереально у нас.
3220 дней назад
Иван_Чк, тоже не против бы встретиться с камрадами.такая тема на форуме уже всплывала.
3220 дней назад
Str1, С кем вы спорите? «Юношеский пыл». Голые теоретизирования с упорством, достойным лучшего применения. Я все жду, когда персонаж наиграется в виртуального патриарха. Ан нет, упорн...
3220 дней назад
Очередной фемский вброс смысл которого подчеркнуть, что МД по своей сути противоречит реалиям современной жизни: тусоваться молодым патриархам то негде, а? Ворона нахваливает петуха, а петух ворону, д...
3220 дней назад
TheChosenOne, Расскажите это моему 5-летнему сыну, который видит эту ебучую дичь и БЖ, что всеми силами старается сделать из него правильного мальчика, исходя из своего понимания дейст...
3220 дней назад
А насчёт скриншотов... Явно фейк, но дело даже не в этом. В отношениях с ОЖП должна присутствовать некоторая доля пофигизма, но не отношение к ней как с собаке. Иначе и отношений ни с кем н...
3220 дней назад
Str1, Зря так полагаете.
3220 дней назад
Иван_Чк, По-ходу пора заканчивать. Истина померла на полпути и каждый остался при своем.
3220 дней назад
Но я и не сторонник прогибов, дрессировки. Просто говоришь так: дорогая, давай жить дружно и с уважением относиться к интересам друг-друга. Если не понимает - ну тогда НСП. Это в т.н. свободных...
3220 дней назад
Зед, Прибывшим на место медикам мужчина сказал, что на этот поступок его толкнуло одиночество — он устал ЖДАТЬ, чтобы пожить с семьей и детьми.
3220 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ так и есть
3220 дней назад
Bark Lausin, Под воспитанием понимают комплекс технологий, направленных на целенаправленное формирование личности ребенка (воспитание или изменение личности перевоспитание). ...
3220 дней назад
Иван_Чк, Тогда откуда берутся не согласные с вами? Если просмотреть ответы, то видно, что не все считаю так, как считаете вы. Разногласия есть, значит и есть что обсудить. Вот когда к ед...
3220 дней назад
Ну, если вам (бабам) такое добро не нада было, так знайте, поезд ушел! Сурово! Это он по аналогии с известными политическими событиями наложил так контрсанкции на женщин. ☺