3219 дней назад
Str1, Вот еще одна причина, почему я не люблю шелковых. Потому что это ни о чем не говорит. Это просто попытка демоверсии. Попытка крутить такую демоверсию по отношению ко мне приводит поэтому...
3219 дней назад
Papa Shango, все так.брате.все так.
3219 дней назад
Silent Rocket, в точку!) научиться бы только не расчесывать болячки... пока еще почесываю иногда..
3219 дней назад
Oleg M, хех.камраде.вы в точности описали матушку мою.папан мой сбежал от нее в молодости,отчим мой бухал как не в себя,продержался с ней лет 8,потом помер ессно,далее было еще пару ...
3219 дней назад
Emigrate, И в том числе простить. Чтобы забыть. Перевернуть страницу. Не расчесывать болячки. Это самое разумное. Но если кому - то (чисто случайно) подвернулся случай безнаказанн...
3219 дней назад
Johny_Hipishhh, Все опять одно и то же. Если они настолько прошаренные, то они понимают, как надо вести себя так, чтобы выгодно для себя прожить жизнь, именно максимально выгодно, чтобы пер...
3219 дней назад
Oleg M, Нельзя исправить биологию. Тяга к манипуляции самцом в обмен на поощрительный секс у самок человека неистребима. Тетку можно запугать, забить, зачморить, но при первой возможнос...
3219 дней назад
Silent Rocket, Я для себя вроде как осознал как к этому относиться. Я не желаю никому возмездия, и бывшей ОЖП ничего плохого не желаю , просто надо не думать что там у нее, как жизнь и п...
3219 дней назад
крокк74, Детей не было. она хотела семью, детей -сознательно. не для статуса и отьёма, а для жизни, по скольку была Женщиной о которой многие из нас мечтают. Но увы, детей дают малахов...
3219 дней назад
Oleg M, Ага, горбатых! ☺
3219 дней назад
Emigrate, Потребность в мщении на биологически-психологическом уровне не может не видеть (жаждать) желаемого. Верующие в Святую Деву Марию да увидят ее; верующие в инопланетян и в по...
3219 дней назад
Silent Rocket, Не освобождает, но направляет к исправлению
3219 дней назад
Bark Lausin, Про "хочу" и "не хочу" - опыт бывает разный, и лучше весь его воспринимать, А ПОТОМ ДЕЛАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ. Нужно научиться слушать, а не слышать, то что хочется услы...
3219 дней назад
Oleg M, ??? Скорее похоже на воспитание послушного аленя. Я в свое время испытал на себе все эти варианты. Моя ответная реакция на весь этот треш была либо игнор, либо ББПЕ, либо ух...
3219 дней назад
Эти 10 пунктов - экстракционная выжимка вечного и неуничтожимого бардака, который называется Жизнь. Знание этих 10 пунктов не освобождает от обреченности плескаться в этом говне. ☺
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А мне кажется все равно каким-то образом возмездие будет. Ну катается она по миру, путешествует , все у нее в шоколаде. а потом херак, и дорожный знак её собьет нас...
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, В точку сказано.
3219 дней назад
Давно не рассматриваю возмездие со стороны так называемых Высших Сил элементом реальной жизни: само появление каждого конкретного из нас в списке Живых, в числе Живущих - это не анимированный паноптик...
3219 дней назад
Звонка еще нет. И сейчас нет. время 15.40 Москвы Время 15.55 Москвы, звонка нет.
3219 дней назад
Сибиряк 124, Если до конкретного ответа слышишь что тема тупая, некорректно описана и нефиг её вообще создавать, тогда начинаешь задумываться: "А хочу ли я таким вот образом принимать о...
3219 дней назад
Тихий хохот, Мечта о бумеранге, вера в него применительно к МПО - черта АЛЕНЯЧЬЯ. Аленю не так страшно жить. ☺
3219 дней назад
Сибиряк 124, Согласен.приходит новичок и тестит Нас... интересно, но ...кто, зачем, почему.....
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Творец дал Законы жизни. Мы их просра..и. Мы, мужчины, в первую очередь. А теперь же просим отмщения и блеем о справедливости? ☺ Назвал лядь женой, не пони...
3219 дней назад
vsemir, дак были дети то у нее?Предыстория то?
3219 дней назад
крокк74, Я ж в общем говорю, так сказать "в свете реалей" Твой случай скорее частный. Исключение из правил, что подтверждает основной закон. Я тоже знавал женщину ( Ирина), хотела иметь...