3219 дней назад
Flex50, Серьезно? Это же любимая бабская мантра, когда они хотят оправдаться. Разделили СВОЮ вину — и вроде как уже себя оправдали, переложили часть ответственности на М. И это важн...
3219 дней назад
Flex50, а шо тут странного шо вони провоцирують розбиг? ☺
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да куриц скоро полностью прожарит, с корочкой- там всё больше рупоров разного калибра, всех не застрайкают.
3219 дней назад
бутылки и картон собираю ☺
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Мутная личность. Но представился профессором во время разговора. Рикки-Тикки-Тави, Не может быть при распаде пары одного однозначно виноватого. Разве что в ...
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, 8,5% - гораздо выше инфляции. Риска нет и нервы не тратятся. Да и бегать по налоговым неохото или сейчас брокер сам платит налоги как налоговый агент?
3219 дней назад
ALKOTRAS, Я имел в виду баб-студенток, которые по знаниям и уму на одном уровне с цветными.
3219 дней назад
Да небось бабьё ютуб модерирует, вот каналу страйк и влепили. Подгорело у куриц.
3219 дней назад
Flex50, Это Воланд говорил, и был он вовсе не профессором ☺ Возвращаясь к теме: правильно ли я понимаю, что когда баба уходит от своего алкаша, то и в этом случае виновата баба...
3219 дней назад
ничего святого, Друже, я все прекрасно понимаю, сам раньше практиковал перевод боли душевной в боль головную. Но вопрос начали обсуждать именно с того, что хроническое алкоголирование...
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А вот один профессор говаривал: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Иногда причины могут быть и...
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, Не всегда. Моральные страдания бывают настолько сильны, что для многих выбор небольшой, или бутылка, или верёвка. Вспомните сами, с...
3219 дней назад
евро-бакс или в товар вваливаю/
3219 дней назад
Flex50, Я нахожу разницу между самооправданием и причинами по степени влияния событий на поступки. Есть неизбежные вещи — их порождают причины, а есть оправдания — это всегда выбор, ...
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Знаю похожие примеры. Но как понять это самооправдание или причина? Трудно сказать. Рикки-Тикки-Тави, "Лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но боль...
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Раз она ждала урку, значит у неё в голове был урка ) стало быть это предположение с большой долей вероятности можно признать достоверным ) Урка — муж по душе...
3219 дней назад
Зек в данном случае вообще не вызывает никаких негативных эмоций. Приятель вызывает сочувствие с большим вкраплением раздражения. Я не верю, что за все это время он не видел и не чувствал бабью ...
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Никто достоверно не знает что у бабы в голове. Значит, мой приятель, с которым она с ЗАГСом прожила лет 5 - он "васек"?
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, «Муж» тот, кого она считала и ПРИЗНАЛА САМА таковым в своей ГОЛОВЕ — то есть урка.
3219 дней назад
Фильм "Адъютант Его превосходительства" (1969) знают все, а вот роман, по которому снят фильм, - мало кто. На самом деле, события фильма - едва ли четверть одноименного романа Игоря Болгарина, Георг...
3219 дней назад
Реальные ПРИЧИНЫ, господа, — это когда человек ходить не может, потому что потерял ноги в аварии, яблоко скушать нельзя — потому что зубы от старости выпали. Вот это причины. А все все остальное ПОВОД...
3219 дней назад
Дмитрий Селезнев, Иной раз выпить (и крепко выпить, чегоужтам) бывает просто необходимо. Чтобы не свихнуться умом, или вот как Вы привели пример — инфаркт не схватить. Но ведь ни Вы, ни ...
3219 дней назад
В Питере на пересечении пр. Большевиков и ул. Народная вдоль разделительной ограды ходит парень без рук по самые плечи, знаю конечно, что у него забирают наверное большую часть как бы "хозяева" но ...
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, но таки дает. Иногда даже спасает сердце, когда человек на грани нервного срыва. На себе прочувствовал. ☺
3219 дней назад
«Глупая девушка не сделает карьеру»: все, что вы хотели знать о профессии модели О чем жалеют модели, к чему стоит быть готовой, если ты сама хочешь работать в этой области, и почему эта профес...