3219 дней назад
ошибка 404
3219 дней назад
warspite, Но на нашу, мужчин, беду "свобода женщины распоряжаться своим телом" имеет дихотомическую природу: нет мужчины, нет и свободы (содержательно такая свобода бессмысленна бе...
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, так я и так копаю уже давно.а так особо ничего тоже нет.вот вам и ответ почему у нас с вами нитаких нет. ☺
3219 дней назад
У Латыниной бывают мощные статьи и про феминизм (который она не переносит), и про "глобалньое потепление", и про "мирную религию". Любит она это: развенчивать глобальные мифы. Собственно этим и до...
3219 дней назад
Да, а ещё бабы очень агрессивные стали. Помню год назад захожу на СЗ и вижу там в ленте знакомый фейс. Анкету полистал и вспомнил: эту же телку я видел тут 3 года назад. Пишу ей вежливо: оо,...
3219 дней назад
Aertus, Ябвдулов, ты? Усы зачем сбрил? ☺
3219 дней назад
Увы! Ссылки не работают! Гугл пришел в помощь. Да, статья хороша. ================== Карл Сарджент, министр правительства Уэльса, покончил с собой через четыре дня после увольнения. Причиной ув...
3219 дней назад
всё понял, У современных девчонок даже в таком возрасте искренности нет. Наблюдаю за своими ровесницами, уже испоганены всякой хренью из Интернета в конец, не девушки, а непонятно кто, досто...
3219 дней назад
всё понял, Дело в том, что у Вас в другое время юность проходила, в 90-е, сейчас такого беспредела в этом плане нет.
3219 дней назад
Баян, Всё бы хорошо, так с процента алименты нынче платить надо. Научите, как избежать (хочу сам дите обеспечивать, без посредников в виде бжи).
3219 дней назад
Закат, Полагаю, не стоит причину путать с поводом. Есть близкие, которым нужно найти оправдание. Беременность просто повод, не более того. Могли просто характеристику с работы учесть, хорош...
3219 дней назад
f11skin, Что-то теряю нить нашей беседы. Может вы и правы, но стандарты красоты мелькают кругом. И это не дородные тетки эпохи Возрождения. Стандарт сменился, а генетически эта категория ж...
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А наркоманы и игроманы, видимо, тоже исключения ☺ А еще тунеядцы, уголовники и прочие неудачники? Не бывает в этом однозначно одного виноватого. А то что тетки инициирую...
3219 дней назад
smartguy, Так почему ВП бабы красивые? На мой взгляд потому что их предки размножались с такими-же ВП самцами. А НП вымирали. Я тут раньше писал что развитие цивилизации вхо...
3219 дней назад
isfaragi, Сибиряк 124, У вас с головой видать совсем туго. С такой паранойе надо не на форуме трется, а к психиатру зайти.
3219 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не вообще баб, а именно высокопримативных баб. Момент принципиальный. Красивая, под чем понимают подчеркнутые признаки фертильности, причем не для реальной функциональности п...
3219 дней назад
Flex50, Flex50, Это вы сейчас про моду на Ким Кардашьян говорите? А модели часто соответствуют виденью секусальности дизайнера одежды. Насколько я помню там много гомо...
3219 дней назад
❋ в ожидании новинки от apple) [ссылка] ☺
3219 дней назад
Безопасная и комфортная среда - неестественна для женщин. Находясь в ней они начинают заниматься извращениями - оголение тела, проституция и тд. Это вместо стремления к созиданию и рождению детей....
3219 дней назад
Закат, Закат, Поясните пожалуйста, а то не догоняю что то)
3219 дней назад
Не зря в Саудовской Аравии бабам запрещено машину водить, а то вон оно как бывает
3219 дней назад
Я почему то не удивлён... В России беременных всегда водили буквально на поводке свекровь и бабки-няньки... Могли и в воду макнуть и веником отхреначить... Беременная имела доступ только к кастрюле,ск...
3219 дней назад
komrad77, Можно стать «чёрным копателем», старинные монеты и прочие реликвии искать, а потом продавать. Я никуда не вкладываю, ибо особо нечего. Сбережения на пластике в госбанке...
3219 дней назад
Себастьян в ролике сказал, что ему 2 недели понадобится на скачивание собственных видео на комп. Однако этот процесс можно сократить с помощью программы [ссылка], которая может скачивать видео с ют...
3219 дней назад
Иван_Чк, Да, теперь мозайка сложилась)