Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3218 дней назад
ничего святого, Имхо порог это когда мужчина вошел в женщину. Тоесть произошло слияние. Все остальные ситуации, которые Вы описали, слишком теоретические. Совесть у бабы - лолшто? ...
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Поделилась с тобой, твоя жена, мать твоих двоих сыновей. Ваши действия?
3218 дней назад
ничего святого, ничего святого, Ну есть понятия физической измены, а есть духовной. Или моральной, не знаю как правильно. Измена. В сторону дернулась, в мыслях воз...
3218 дней назад
Рак... Год лечений заграничных и все бестолку.
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В голове? Тогда ВСЕ мы до единого изменщики, не так ли? В мыслях все согрешили, им противостоять невозможно. Думаю одних мыслей об измене не достаточно, должно быть...
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, так цэ ж цивилизация звэться!а шо нам так и бигать з голими чупа-чупсами за всякими дикобразами?? ☺
3218 дней назад
ничего святого, В голове. Но вопрос, как я понимаю, не настолько прост. Тогда поясните мысль.
3218 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Не менее трудно понять, где она начинается. Для меня лично, этот вопрос остается открытым.
3218 дней назад
Mr Quinlan, Mr Quinlan, Как говорится: "Хоботов, я оценила!" ☺ ☺
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, оцэ так вам я й скажуу?!транш вид мэркэль в мэнэ захований. ☺ тильки порошенку нэ кажить ☺
3218 дней назад
3218 дней назад
N4W4LT-hunt3r, ВАШе предложение, не мое. ☺
3218 дней назад
komrad77, Шо там у вас припрятано? ☺
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, не трэба ля-ля.в мэнэ щэ й заначка навгороди прикопана.отааак...
3218 дней назад
komrad77, ☺ так женитесь! Только прежде надо активы вывести: стеклотару, картон, шо там ещё есть ☺ Шучу ) Помню вы сами писали недавно в теме )
3218 дней назад
оцэ сьогодни написав таку обьяву-хочу жэнитись!так уже аж дви скотыняки видповилыыы.. ☺
3218 дней назад
komrad77, Доброго, панэ ) Ну и как — клюёт кто?
3218 дней назад
Баян, Албтернатива чему? "Комоды и фондовые индексы перекуплены, продавать их тоже страшновато." - поясните плиз.
3218 дней назад
Mr Quinlan, Гарем ищите? (тут хотя бы одну встретить!.. ☺ )
3218 дней назад
Mysuseter, Простите, а как тогда работать с ними? :-)
3218 дней назад
Это приятно осознавать что миллионеров на всех не хватит :)
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, доброго вечорааа.йэ в мэнэ така анкэтаа....
3218 дней назад
Дмитрий Селезнев, Предлагаете быть куколдами? Ок, Ваш выбор, но не мой ☺
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Только это все происходит даже в том случае, если баба не изменила, а "просто ушла" ☺ Законы надо менять. Но законы поменяются только тогда, когда на них появится ...
3218 дней назад
Дмитрий Селезнев, влажные мечты о патриархате? ☺