Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3218 дней назад
Иван_Чк, Ну зачем травить новичков, в самом деле... Серьезный форум превращается в черти что. Диктант, А вам дам совет изложить свой вопрос в общем обсуждении та...
3218 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, попробуйте "Еврофинансы" (www.eufn.ru). Я когда-то там работал, последние 12 лет взаимодействую как клиент. За конкурентоспособность тарифов не скажу, не срав...
3218 дней назад
Иван_Чк, Иван, я обратился за конкретной помощью. Если Вас не убедил мой ответ, прошу хотя бы не оскорблять.
3218 дней назад
Иван_Чк, Иван, ответил в личке.
3218 дней назад
МолотоФФ, Басню про двух лягушек, упавших в крынки с молоком знаешь? Думаю, да. Вот и ответ. ☺
3218 дней назад
Aristotel, Как это, если НП появились позже ВП? Как они вообще тогда смогли бы изначально развиться? Это как бы намекает, что все наоборот, процесс идет в другую сторону.
3218 дней назад
Sea Fighter, Всё это понятно. Просто большинство исповедуют мантру, что всё бесполезно, поэтому не стоит даже пытаться! ☺
3218 дней назад
Opex, я тоже нажирался и им правду-матушку с абф в мордяки погани кидав!и шо?де зараз я и де вони?....
3218 дней назад
Дмитрий Селезнев, Здравствуйте, Дмитрий. У меня есть причины "не светиться".
3218 дней назад
Romantik, отож.така я падлюка)
3218 дней назад
komrad77, Чё, без демки? ☺
3218 дней назад
Дочитал iPhuck 10 - это пять. Я бы сказал, что эта книга не хуже снаффа. "Не отпускай меня" Кадзуо Исигуро. Атмосферьненько. Я затрудняюсь сказать, о чём эта книга, что хочел сказать автор... но ...
3218 дней назад
МолотоФФ, Можно, но пришлось конкретно в этот процесс вложиться - своими собственными усилиями, знаниями, временем. И деньгами в том числе. Война в судах - удовольствие дорогое. Больше года...
3218 дней назад
Скачиваю себе на NAS. Попробую сделать резервный канал.Закат, Да Миша Нестеров слюной брызгал за религиозность.
3218 дней назад
Скачиваю себе на NAS. Попробую сделать резервный канал.
3218 дней назад
Каматаэль, я вот буквально сейчас написал обьяву что женюсь не задумываясь ☺ ...а так пробовал разные варианты обьяв.ну человек 10 шо то вякнули вначале.и все куме! ☺ чого я й сам ...
3218 дней назад
Sea Fighter, Предположу, что это - самое действенное оружие! ☺ Sea Fighter, Искренне поздравляю! ☺ Рад за Вас! Значит - можно бороться с бабьём и антимужскими законам...
3218 дней назад
lamai, подтверждаю панове)була в мене одна така хитрожопа скотиняка.тихо сидила мозги нэ ееее.... а потим-хрясь ты лишний!
3219 дней назад
крокк74, Кажется это называется фарисейство.
3219 дней назад
Обязательно в личку?
3219 дней назад
Opex, да похрен с кем ее подруги там сестры.с детьми замужем или нет.одно их только наличие все решает со временем не в пользу мужчины.
3219 дней назад
С дедом скорее у баб секс фантазии геронтофилии ☺
3219 дней назад
и какой вывод вы сделали профессор?
3219 дней назад
Miguel, Это что такое?
3219 дней назад
Новости с поля боя После многомесячных маневров, мелких стычек, разведки, изматывающих ночных налетов, выставленных минных полей, блокады поставок и прочих военных премудростей эскадра противни...