Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3218 дней назад
simpleman, 10 САМЫХ БОЛЬШИХ ЖЕНСКИХ СТРАХОВ (Первый Циничный)? Щас на ДВА наших канала волью. ☺
3218 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, точно, вспомнил... Прикольная штукенция.
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это что-то вроде сетевого хранилища с кучей функций, сервисов.Оно мне раздает видео-/фото-контент на ТВ, компьютеры, айпады всякие. В т.ч. и наружу. ❋
3218 дней назад
Я вообще удивлён что такие парковки не стали массовыми при уровне феминизма в РФ. Уже писал где то, не про парковку но всё же.... Однокласник был во Франции в турпоездке скажем так, фото показывал как...
3218 дней назад
Закат, На счет кошек не знаю, в вот у ОЖП действительно склероз на добрые дела ) Ущербное чувство благодарности. Одно из самых отвратительных качеств в бабах, от которого меня калит...
3218 дней назад
"Почему 600 на 600". Не менее, чем 600. Потому, чтобы из интернетов чужие фотки не пиздили и не постили на мамбе, выдавая их за свои. При заливке на многие сайты они сжимаются, вот и получаются ...
3218 дней назад
Закат, И более того, успешный снабженец, попавший за решетку, или только идущий на посадку, без тени сомнения и сожаления сливается бабой как отработавший ресурс. Есть и исключения, впро...
3218 дней назад
Только для белых :) А мы сталобыть нигеры.
3218 дней назад
Miguel, Это на падающем рынке? Очень сомневаюсь. Miguel, Уже три года все прогнозируют, а она падает. Вы случайно, не девелопер?
3218 дней назад
Каматаэль, когда смотрел прорептилоида аж не верилось шо столько мужчин писать будут.вы так в роль вживились четко прямо как настоящая ожп-с короткими фразами игнорами обещаниями отш...
3218 дней назад
N4W4LT-hunt3r, да, такое бывает. но брак подточила изнутри СДС бывшая жена. Я к тому, что бывает сложно определить меру вины, и грань измены.
3218 дней назад
Диктант, Вы читать в состоянии что вам пишут? Какие лички? ЭТО ФОРУМ. Да вы верно трололо.
3218 дней назад
Закат, Кстати может в 90-е и начался переломный момент в эволюции? Романтика бандитизма, власть сильных и наглых - а что еще бабам надо? Все это признаки сильного самца, способног...
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ответил в личке.
3218 дней назад
Но рука ее не дрогнула разрушить семью. СДС-девственница. ☺ Сумбур.
3218 дней назад
ничего святого, Скромничаете ☺ нормально ведь излагаете, магёте )
3218 дней назад
Закат, Истинно, камрад ☺ Неоднократно читал про это и смотрел документалистику. Чем не отмороженней бандюга - тем больше бабы по нему сохнут. Взять того же Александра Солон...
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Не могу. Будет много мата, к тому же косноязычен. Мало практики словесных баталий. "Лучше уж вы к нам" ☺
3218 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Она была девственницей, когда уводила. Лишилась с ним. Так что вот вам еще один нюанс.
3218 дней назад
ничего святого, Создали бы отдельную тему, зачем все в кучу валить? ) А вопрос интересный, есть что перетереть...
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А зачем задумываться? Если есть измена ибо: Рикки-Тикки-Тави, то о чём ещё думать? Сливать негодную суку. Но всё не так просто.
3218 дней назад
ничего святого, ЛОООООЛ. Что внатуре ТАКИЕ алени бывают? Ох, мляяяяя Это уже не важно. Он - сказочный дебил.
3218 дней назад
ничего святого, Крепко задумаюсь над тем, что настанет час, когда она обязательно претворит задуманное в реальность. Далее по обстановке, много факторов влияющих на конкретные ДЕЙСТВ...
3218 дней назад
давайте небудем плохо о умершем.шоб не казали а талант у него пусть своеобразный но был.
3218 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Есть у меня приятель. Был женат. Была дочка. Из семьи его увела давняя любовь, зная что у него есть ребёнок и даже мускул на лице не дрогнул. Но "дала", только посл...