Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3218 дней назад
Пожизненный запас алкоголя за $2 тыс. На Alibaba началась акция для холостяков Такое предложение — часть проекта Alibaba, которая будет проводиться 11 ноября, в китайский День холостяка. ...
3218 дней назад
Зед, Ещё одна "поляна" создаётся, для реализации, на базе сексуального инстинкта, всех бабских "хотелок".
3218 дней назад
Идет суд над преступником. Прокурор говорит: - Слушается дело о групповом изнасиловании. - Группа изнасилованных, войдите.
3218 дней назад
Romantik, всетаки вышла замуж за этого женатика.мда ну ппц приплыли))))
3218 дней назад
Несколько лет уже слушаю этого человека ☺ : [ссылка]
3218 дней назад
парковка для женщин-это как коновязь,люди в кабак-скот в конюшню,кем вы себя считаете-ваше личное дело,а то что баб отделили от людей-это хорошо,да и машинки окружающих будут в большей безопасности.
3218 дней назад
Дмитрий Селезнев, это в мемориз "пришел муж и испортил нам вечер" ☺ хорошо хоть в суд на мужа не подала, ведь по закону - она свободная женщина и имеет право заниматься вечером, ...
3218 дней назад
+ статья, см. часть про Даниила Петрова и его иск в ЕСПЧ [ссылка]
3218 дней назад
В моем случае ИИС не вариант. Вырученная сумма от продажи квартиры будет выше дозволенной при ИИС. А зарплата невелика, т.е. "живых" денег налоговая вернет только частично. Нерешенная проблема - на ...
3218 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Верно. 25-30 лет самый неприятный период в отношениях с бабой. Я называю его "гон". Об этом также писал Вис Виталис. После 30 многие из баб получив по рогам нескол...
3218 дней назад
Каждый год в мире умирают десятки миллионов людей, а еще больше - рождается.
3218 дней назад
kuler, Не отстой, а закон. В гражданском процессе ты должен доказывать обстоятельства, на которые ссылаешься. Не доказал - извини. Мало ли что в суде кто-то наговорит, особенно баба со ...
3218 дней назад
Перец, Поздравляю Сер, вы опустились в её глазах ещё ниже ☺
3218 дней назад
И еще в продолжение первого поста темы. Давеча был в гостях в ФССП. Каждому, кто собирается идти в суд по упомянутой теме, крайне настоятельно рекомендую до подачи искового заявления сходить туда (к п...
3218 дней назад
icloud, В продолжение летней темы и для понимания, что как работает. Я еще в полицию подал заявление о привлечении БЖ по 5.35. Полиция ничего не ответила. Я нажаловался в прокуратуру. П...
3218 дней назад
Я из Украины. Можно и встретиться, если время будет.
3218 дней назад
Да, действительно светлый человек был!
3218 дней назад
kuler, Очень плохая тактика и никудышная стратегия. Вы сами БЖиху подталкиваете к тому, чтобы она торговала часами свидания с ребенком. А границ аппетита у бабы по деньгам нет.Поэтому т...
3218 дней назад
kuler, Как именно? Стучал в закрытую дверь? И через это пройти пришлось
3218 дней назад
Перец, 30 летней "принцеждлаке" лента презервативов не нужна.. Она пока ждёт прынца... Еслиб секас был к месту у принцеждалки, то Вашей супруги там бы не было.. Чей этот старый з...
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ключевая фраза вообще как по мне... дальше ОЖП будет только искать или ждать подходящего момента, может быть даже неосознанно... мол типа обиделась раз на какую-то хер...
3218 дней назад
Каматаэль, Не было там "покаяния"-он и не понимал уже ничего, родственники пригласили священника который его соборовал и неожиданно обьявил что "с разрешения родственников сообщаю...
3218 дней назад
Царство Небесное ему...
3218 дней назад
a1488, Ну как... Хотел пообщаться нормально. Я ж к ней без наезда, от души.
3218 дней назад
Салазар, Толковый доклад ) Исчерпывающий.