Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3217 дней назад
Иван_Чк, Если человек вменяемый, общается нормально и не пакостит — мне все равно сколько у него топориков и какого он пола.
3217 дней назад
Нахера нах Centurion,наххер тему создал? Нам до пиз.ды на твой шкаф и 8 дневное знакомство! Пипец пля...
3217 дней назад
Aertus, Ну вообще-то, к тому моменту, как я пришел, я это и так уже знал, пришел поделиться мыслями. Разными, в том числе и о стервах. Aertus, Спасибо за подборку цитат. Такое вн...
3217 дней назад
Этот чувак намине интересен...здесь уже тока психушка! Сам себя додрочил нас не поймет ужеOpex,
3217 дней назад
Простое и вкусное блюдо — фаршированный болгарский перец! ❋ Из ингредиентов понадобятся: — собственно сами перцы (я взял 4 штуки) — килограмм мясного фарша (свинина/говядина)...
3217 дней назад
Вероника, Я без сарказма написал ) Реально, надо стараться быть на позитиве. Хотя это трудно, если ты социопат и интроверт. По себе знаю ☺
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Опять влезла не в свое дело ☺ Человеку, конечно, хочется, чтобы за ним бегали девушки, но еще больше ему хочется, чтобы они его посылали и унижали. Парадоксаль...
3217 дней назад
Aertus, Не мужчинам, а аленям. А аленей сейчас процентов 90. Вокруг той стервы крутились реально толпы аленей. Очень мощная стерва была, по всем параметрам. Так вот, мне стало очевидно, что...
3217 дней назад
Tribun, Мразь и Алень идеальная пара))))
3217 дней назад
Aertus, Я говорю по своему опыту общения со стервой. Я довел ее до того, что она мне открыла всю свою подноготную. Всех своих аленей и все гадости, которые она с ними проделывала, с подт...
3217 дней назад
нет
3218 дней назад
Там от одного клиента что, выхлоп такой мощный? Какая разница? Обратится или нет? Если за ниточку захочет подёргать - обратится. А нет - так к конкурентам пойдет. Или вы там монополист?
3218 дней назад
TheChosenOne, допустим изнасилование действительно было изнасилованием. Не может же мужчина 24 часа находиться рядом с ОЖП.
3218 дней назад
warspite, Ненавижу гнусных спамеров. Вырвалось, приношу извинения...
3218 дней назад
Сбербанк извинился, что раскупил почти все видеокарты на российском рынке [url][ссылка] что,майнить собрались?
3218 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Если васьком стал по неведению - это одно. А если осознано мужчина лезет к замужней женщине - он негодяй и "матриархальщик". Это как мародер, который пользуясь стихий...
3218 дней назад
TuwasLiz, Шоптысдох
3218 дней назад
Илья Чебанюк, оно и так возникает, без всяких совращений ☺
3218 дней назад
n0lyan, А потому что как в жизни, так и в виртуале, действует аленячий принцип, намертво въевшийся в мужские мозги: хочешь иметь бабу - будь активен!
3218 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Часть природы не значит, что обязательный к действию механизм. Люди давно переросли инстинктивные установки. Инстинкт самосохранения важная вещь - так ведь идут на войну добр...
3218 дней назад
полностью не смотрел но было ожидаемо что бабам пишут пачками а мужику 0. ты на фотострану зайди.там есть такие крокодилицы ппц у которых по 30000 лукасов на фотографии. вот почему такая фигня п...
3218 дней назад
БЖ через месяц после развода уже запрыгнула на х"й . Повстречались , сняли хату живут вместе )) Короче все происходит как под копирку со мной. В скором будущем прогиб его на покупку жилья итд . Чу...
3218 дней назад
ИМХО не думаю, что все проблемы в жизни у этого мужчины только из-за того что он в 15 лет засадил зрелой бабе. Лично я согласен с утверждением "хуй ровесника не ищет" (Моя поправка: кроме случаев не...
3218 дней назад
Hammer, Согласен. Но и молодухи не годятся. Вообще никто не годится. В такое уж время живем...
3218 дней назад
Думаю сама постановка вопроса ошибочна. Семья нужна бабе и дети (да, да !) , нужны бабе. Вот пусть вкладывается и заинтересовывает.