3217 дней назад
TheChosenOne, Да, да- ОЖП принадлежит мужчине, он её в ЗАГСЕ застолбил.
3217 дней назад
Aertus, Устал уже с вами спорить. Без ума и лоха не развести. Хитрость — тот же ум. Если ты умён, если ты можешь свои умственные способности приложить так, чтобы они приноси...
3217 дней назад
Aertus, И чего- теперь всем в уголовники податься? неприемлемая доктрина, для меня- точно. Ну или идти на тренинги по криминальному складу ума, спонсор социальной программы- МВД Росс...
3217 дней назад
Aertus, надеюсь вы не согласитесь сдавать ей квартиру?и поменьше рассказывайте всяким случайным что у вас серьезные проблемы.
3217 дней назад
FANTOCCI, А почему непременно если с ребёнком то иждивенка? Она что — инвалид без рук без ног? Пусть идёт работать и зарабатывает деньги, как это делают мужчины. Почему мужчины не вы...
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так я к тому и веду- опыт ОМП был бы стерильнее и они быстрее слали всё это к черту.
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Здесь уже копья ломались на этот счет, пачками, просто вагонами уже и была мысль- не моя, о том, что если дама с дитём- ей естественно нужен снабженец, потому как о...
3217 дней назад
FANTOCCI, #15 полностью согласен. Представил себя. Вот так бы сидел, переписывался с какой-нибудь гражданкой, а это оказывается, и не гражданка вовсе, а экспериментатор Камата...
3217 дней назад
TheChosenOne, В чем вред для 15ти летнего пацана, если он по собственному желанию и без принуждения лишится девственности с милфой?
3217 дней назад
FANTOCCI, Нормальные отношения должны быть лишены материальной корысти, я так думаю.
3217 дней назад
FANTOCCI, Щя, я сперва свой ответ Чемберлену напишу ) Aertus, Усвойте, наконец, что бабы любят, ценят и уважают мужчин в том числе и за их УМ. И если ресурсы добы...
3217 дней назад
Был на Мямьбе- безуспешнее, чем какая- либо другая змеюка. Не исключаю, что кто- то умеет ей оперировать- я полный профан. Этот сервис за гранью добра и зла.
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ во-во
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А вот какими они должны быть- нормальные отношения между полами- это надо у природы спросить. Чего она там думает? патриархально, или как еще? не в обиду и не троллинг...
3217 дней назад
Опять категоричные суждения через призму собственных предпочтений. «Меня, например, стервы не привлекают». Значит и ВСЕХ не должны привлекать. А кого привлекают — тот обязательно алень (латен...
3217 дней назад
Каматаэль, Иногда считаю, что сами мужчины портят сайты знакомств своими фейками, исследованиями и увеличением числа женских акков. Вот реально, статистика по письке идёт, и мозги, б...
3217 дней назад
ничего святого, Смайлик надо было этот => ☺ ☺
3217 дней назад
Rogeras, А еще слышал, что они текут, когда их посылаешь, так что она теоретически должна обпокупаться, или обспользоваться услугой до оргазма) А вообще планирование женских действий...
3217 дней назад
Эдуард Гриб, Слишком глубоко автор ролика анализирует. Для этого мышление нужно особое, что ли. Я слышал, что мозг может найти любую связь между вещами, считаю, что это именно тот сл...
3217 дней назад
Aertus, Вообще-то я это уже пояснял много раз. Меня интересует, как устроены МПО, откуда в них берутся те или иные стратегии, каковы их преимущества и недостатки, каково матожидание той или...
3217 дней назад
Иван_Чк, Предлагаю пустить в расход! ☺
3217 дней назад
Santoro, По поводу бескорыстной любви (неограниченный и бесплатный секс и послушание) со стороны бабы, считаю что все таки она есть, правда не слишком долговременная) Проходит как пр...
3217 дней назад
Johny_Hipishhh, Ага, и от этого особенно прикольно! Такие довольные стоят!))) Johny_Hipishhh, Конечно завязана.
3217 дней назад
Aertus, Aertus, А можно ли девушку, которой нравятся самые плохие, назвать хорошей?
3217 дней назад
Santoro, На видео у баб некоторых такие ухмылочки хитрые, знают сучки что про них песня ☺ Я считаю что мужчина искренне может влюбиться, только если не знает истинной сущности баб...