Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3217 дней назад
СущностьОМП, Минусы начисляются большие за любую херню, а большие плюсы выходят в малое количество балов? Т.е. один небольшой недостаток надо перекрыть массой достоинств ☺ А вообще...
3217 дней назад
Hammer, многие бабы думают, что технарь это нынче круто, но не понимают почему именно - поэтому и ценность для них непонятна. Поддаются на хайп.
3217 дней назад
К сожалению, данная ОЖП уволилась, дальнейшая судьба остается загадкой. Нет, не шутка ☺ Но там много еще всяких приколов, к сожалению, не могу все дословно вспомнить. Помню, что если прико...
3217 дней назад
воссоединяйся раз так, а трахаться на сторону ходи. leogreen10000, имитация, ложь, пиzдеж и провокация. На самом деле на первом месте. Иначе межполовые отношения не называли б...
3217 дней назад
СущностьОМП, Это шутка такая? Ну и что за бред7 Курит -100 балов, а техннарь всего +50. Курение конечно плохая привычка, но что перевешивает годы образования и ценных навыков? Сами ба...
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Золотые слова философа. Жаль, что в основном вмире царствует толпа и спорит по плебейским правилам - кто перероет, тот и прав. ☺ Но на счет новичков - ладно если...
3217 дней назад
Вот же кибершлюха ☺
3217 дней назад
leogreen10000, К этому возрасту у большинства женщин либидо падает ниже плинтуса.
3217 дней назад
мне лично не попадались с хорошим чувством юмора, максимум с милым смехом)
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ооппа!я тоже сейчас в этой партии состою ☺
3217 дней назад
Во-первых, 99,9% камбеков заканчиваются еще более бурными и эмоциональными расставаниями. Т. к. после расставания утрачен ключевой пункт (кит) отношений - ДОВЕРИЕ! А доверие вернуть не возможно. Поэто...
3217 дней назад
stinger, Девственность очень сложно достоверно проверить в наше время, т.к. сейчас зашиться можно, да и к тому же есть еще 2 дырки. По ходу только на детекторе лжи и осталось баб пр...
3217 дней назад
Johny_Hipishhh, Девственность в их регионе главный товар, поэтому как правило, если особь не совсем одичала в большм городе, то до замужества 80% - "целки". Некоторые доходят до абсур...
3217 дней назад
leogreen10000, ИМХО детям и дальше нужно помогать, а с женой лучше окончательно и навсегда разойтись (признаки васька налицо). Для себя найдите мадам, которая вас будет устраивать в ...
3217 дней назад
Flex50, У нее никого нет и она даже не пробовала знакомиться -данные достоверные ,она у многих моих знакомых и друзей на виду в буквальном смысле этого слова. И на работе и вне работ...
3217 дней назад
Саня Хантер, А я говорю, что частный детектив. На заказ слежу за неверными жёнами. ☺
3217 дней назад
камрады с златоверхой а вы его видели?
3217 дней назад
leogreen10000, А что там у БЖ с личной жизнью? Есть ли постоянный партнер и был ли он во время вашего брака? То, что она вас не хочет это понятно. Изменить это она просто не может. Зачем ва...
3217 дней назад
Johny_Hipishhh, 100%
3217 дней назад
СущностьОМП, Очень интересный метод, поддерживаю. Еще можно предложить разработать программу по ведению базы партнеров и и оценке их потенциала. Кстати, а как там результаты у владелицы? Ск...
3217 дней назад
Я охреневаю с автора . Кем нужно быть что бы тебя постоянно п"дили унижали итд. Меня не покидает ощущение что это тролль . Ну не бывает такого . Не верю ) "Вчера гулял" Завязывайте гулять ))))
3217 дней назад
fatHer, как говориться "сучка не захочет, кобель не вскочит" ☺
3217 дней назад
Johny_Hipishhh, Да из-за баб говно происходит, вот и весь посыл, камрад. ☺
3217 дней назад
fatHer, Сорян, но я не понял что вы хотели донести
3217 дней назад
Aertus, НЕ стоит вестись на такие вопросы. ВП самец на глупые вопросы не отвечает. Саня Хантер, Отличный ответ, поддерживаю. Сразу понятно, кто в доме хозяин. Ну и не тунеядец...