Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3217 дней назад
Баян, НЕ обижайте ТС. Просто, у него все не просто ☺
3217 дней назад
Да вроде список исчерпывающий, разве что боевого Аленя не хватает, он же воинствующий бабораб ) Периодически такие в соцсетях попадаются. Как правило, это женатые каблуки, у которых жены разумеется...
3217 дней назад
Кот Сильвестр, Матриархат это не деградация, как таковая, а инструмент в современном мире. Израиль его часть. Религиозные общины успешно с ним борются, причем в разных конфессиях.
3217 дней назад
Тихий хохот, Что-то напомнило ❋
3217 дней назад
Виктор_38, Давно это было, не найти тему уже... но там участницу явно не в ту степь понесло, было очевидно что мысли вредные продавливаются. Насчёт троллей согласен, если не кормить ...
3217 дней назад
komrad77, Это же троль)
3217 дней назад
Виктор_38, Суть не в том как называл. А в том что изложив свою проблему вместо реальной помощи и толковых советов меня забанили за то что прицепились к словам. Либо пусть модеры с...
3217 дней назад
Забудьте ее и ищите новую жинку. Я ваш сверстник и ищу девок до 23 лет. С 30-40 летними после них общаться отвратно.
3217 дней назад
Очевидно, что автор разрывается между противоречивыми векторами: желанием быть ближе к дочерям, своим кровинушкам и мужским, естественным желанием женского внимания, которого БЖ не дает. Что делать? ...
3217 дней назад
Да, тупые, лживые, подлые животные, но приятные для секса.
3217 дней назад
200% только жаль, что до некоторых это поздно доходит. я создавал тут тему, под другим ником. Её пообсуждали, а потом кто-то подметил: Ах он такой сякой!!! Назвал РСП девушкой!!! Короче стал...
3217 дней назад
Sea Fighter, Не могу сказать точно, возможно разные категории встречаются. Интернет он большой ☺
3217 дней назад
Узнал в себе аленя-романтика.. Влюбчив, и в этом состоянии размягчаюсь в кисель. А так суров и серьёзен с детства был. Первая попавшаяся РСП довела до белого каления, когда любов мою отвергать начала...
3217 дней назад
Flex50, А мотивация? Кому и зачем это надо - тратить свое время? По глупости и от нефиг делать еще могу понять - там времени свободного много и ума мало. А теорию заговора не...
3217 дней назад
Тихий хохот, точно1!
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, аналогично, но не из-за геморроя. )) Просто брезгливость какая то. Мне даже целовать женщину будет неприятно, зная про то, что у неё есть ктото другой. Скажете, можно не це...
3217 дней назад
Тихий хохот, я на продавщицах провожу опыты иногда по чувству юмора.ну тупые....
3217 дней назад
lamai, Написано складно, можно согласиться. Но вот альфача вы в алени поспешно записали. Это как-то не логично. Либо альфач, либо алень.
3217 дней назад
soulhunter, та тож у них демка така на шутки.а як вони полюбляють лесть пиз....ти.слухаеш в кожному слови брехню. ☺
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Тихий хохот, А что делать, если и правда редко встречается? Неужели так радикально следует подходить?
3217 дней назад
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Поддерживаю. Мы все за все хорошее, против всего плохого. Если серьезно, предлагаю прекратить навешивать ярлыки. Это очень женское качество и метод ведения спора. Отныне с...
3217 дней назад
leogreen10000, А вы не пытайтесь понимать бабу. Не ищите в из словах логики и смысла. Смотрите на поступки. Вы долгое время тянули на себе семью, забыв о себе. После развода ваша быв...
3217 дней назад
ничего святого, Это совсем просто. Робот будет стоить больших денег, а мастурбация бесплатна - значит бесполезна. insurgentus, insurgentus, Ну чем еще заняться женщ...
3217 дней назад
Т.к. я реально лет 10 нигде не работаю,то бабам так прямо и говорю-профессиональный безработный я. Большинство после таких слов сразу пропадает с горизонта. Кто остается и дальше общаемся-говорю,ч...