Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3217 дней назад
Johny_Hipishhh, следы на песке это немного другое, их видно хотя бы, но бывают следы видимые только в ультрафиолете. Разборчивее надо быть, как по мне.
3217 дней назад
lamai, данные персонажи аленями не являются, но все равно представляют собой жалкое зрелище. добавлю свои варианты 6. Боевой алень. Считает своим долгом защитить "бедных жен...
3217 дней назад
А ещё она подумала, что если родит, то только от такого мужчины, который будет в состоянии оплатить бизнес-класс их детям. Такая вот она меркантильная, но, по-моему, весьма разумная «тощая с#чка».
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, панове а тут я с вами не согласен.соотношение как раз наоборот
3217 дней назад
Закат, Ага ))
3217 дней назад
Баян, не знаю слова тролль
3217 дней назад
Закат, Или работником рекламного бизнеса ☺ Знаете, есть такие, стоят возле магазинов, метро, с надетыми через голову... не знаю как называется правильно... Вот, типа такого ) ...
3217 дней назад
lamai, Тогда ещё антипод аленю-сыну — алень-папик, алень-покровитель слабых и нуждающихся женщин. Подкатегория «романтик», впрочем. А вообще... какая хрен разница, алень — он и в ...
3217 дней назад
MrApty, песня "я готов целовать тебя если с прошлым нормально было" ☺ Аленячий оригинал "я готов целовать песок по которому ты ходила"
3217 дней назад
Ууу... много их. Вот основные шедевры. Подслушала разговор на детской площадке папы и его пятилетнего сына. - Запомни, сынок, всё лучшее - маме, потому что она девочка... Затем - коту, потом...
3217 дней назад
lamai, Допустимо, но не обязательно «следствие». Алень может быть идейным с младых ногтей, впитавший баборабские установки с детства. Такие «добиваются» женщин подношением ништяков, и да...
3217 дней назад
Девочки, а равно как и девушки, НЕ КАКАЮТ!
3217 дней назад
Очередная потребительница,у которой действительно нет ничего.Возможно мужчины общавшиеся с ней это считали между строк.Бедная Лиза---в которую надо вкладываться и вкладываться(бесприданница),а что вза...
3217 дней назад
Aertus,, а разве бывают ВП народы в целом? Что значит ВП народ? Дикари, что ли.. ))
3217 дней назад
Aertus, А ее какое дело? Поставь бабу на место. ☺ Хотя раз она докапывается - значит, уже поняла, что это можно. Подумай, как так получилось, что баба решила, что у нее есть...
3217 дней назад
Алени бывают 2 видов))) Одни от рогов избавляются, а другим с ними комфортно))) ☺
3217 дней назад
Flex50, Я с самого начала сказал, что это не всем удобно. Поэтому можно работать с обычным брокерским счетом и платить НДФЛ по ставке 13%. По-моему, ничего страшного. Были бы доходы. ☺
3217 дней назад
Mysuseter, Обычная практика, как я понимаю. ИИС закрывает очень не большую сумму, 400 т.р. для работы на фондовом рынке это очень мало.
3217 дней назад
Flex50, Налог платится по итогам года. До 30 апреля сдаете декларацию и до 15 июля оплачиваете счёт. Или, если не хотите возиться, брокер сделает всё за Вас. Но тогда деньги он с Вас спишет...
3217 дней назад
C Аленем-сыном непонятно. Вполне себе устойчивая конструкция где платит обычно женщина. И оба счастливы.
3217 дней назад
Спасибо всем за участие. Понятно ,что дети играют во всей этой дилеме основную роль.Тем более больные дети...Я их очень люблю и они меня тоже.У нас отличные отношения ,и мне просто по человечески хоче...
3217 дней назад
stinger, Спасибо за понимамие! Вы как нельзя точно определили мою ситуацию.
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, С этим согласен, но пока это робкие ростки. А посмотрите на современный Голливуд - властитель душ ☺ На законы по всему миру. Да даже на этом сайте многие писали, что иде...
3217 дней назад
Flex50, Не-не-не... Меняется мужское сознание, факт. Посмотрите, сколько групп в ВК, на ютубе сколько каналов. Даже сами бабы стали ловить хайп, транслируя на своих каналах мысли А. ...
3217 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это сейчас? Вот сильно сомневаюсь. Воспитание, законодательство и даже кинематограф формируют из мужчин послушных исполнителей воли женщин. И приучают к это роли. Пропорци...