3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ога. В нашем фильме Территория (2014) такая нитакая из местной народности показана. Рекомендую к просмотру. ☺
3216 дней назад
Real deal, Это контр довод такой?))) Real deal, По эмоциям хорошо видно, охреневает ОЖП или прощупывает почву. Для ОЖП общение, это не простой обмен информа...
3216 дней назад
stinger, Да, тем самым показывая свой мыслительный процесс в подобной ситуации. stinger, Если ОЖП продуманная, она на любой заведомо плохой поступок, изобразит эмошку ...
3216 дней назад
N4W4LT-hunt3r, о_0 они сами за себя то заплатить жмутся, а тут игра под нитакую и плата за омп
3216 дней назад
Stratus, Из наблюдений могу отметить, что практически ВСЕГДА одна женщина с недоверием, скепсисом, критически отзывается о любой, даже незнакомой женщине своего возраста и вида, демонст...
3216 дней назад
TheChosenOne, ☺
3216 дней назад
a1488, мои комрады говорили что наташи уже с самолета накидываются.
3216 дней назад
Aertus, каждая подобная история что ты пишешь вызывает у меня фейспалм. такого не бывает, я рос вместе с различными типажами, нас во дворе парней было 23чел с разницей в возрасте до 7 л...
3216 дней назад
Закат, ☺ Абсолютно точно. Не будь этой привязки, по которой Создатель нам навязал наше же бывшее "ребро", нафиг бабы вообще были бы нужны? Секс, продолжение рода, лояльность- гл...
3216 дней назад
Серый Волк, как же все таки они шаблонно мыслят, у меня вот точно такая же картина. все время предлагают рспх.
3216 дней назад
Flex50, Когда прочитал "женщина-учёный" почему-то не сомневался, что она не квантовой физикой занимается )
3216 дней назад
Stratus, Хрень полная. Порой охреневаешь от поступков некоторых кадров,удержать в себе не возможно!
3216 дней назад
Женский процесс мЫшления так устроен, что она всю получаемую информацию пропускает через себя, поэтому, говоря что-то про других женщин, они на самом деле говорят про себя. Особенно это важно когда ОЖ...
3216 дней назад
Виктор_38, А, ну я значит не так тебя понял... ясно.
3216 дней назад
Виктор_38, До определенного возраста это работает, но потом надо своим умом жить...
3216 дней назад
Виктор_38, Собственный вопрос неправильный? Ладно, это флуд не по теме. Проехали.
3216 дней назад
Камрады что за паника ? Видно же у Василька сломан нос и он в глубоком нокдауне. От силы удара три словил и рубанулся. Смотря на суку понятно, что она уебище жирное, явный неликдвид на рынке и епст...
3216 дней назад
Виктор_38, Можно строить с тем, с кем ты хочешь. Это твоя жизнь, только твоя. И ответственность за свою жизнь целиком на твоих плечах. И не надо бояться чужих мнений. Это только лишь мне...
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺
3216 дней назад
Хотя... по своей природе интуиция — это же чувство. А чувство не есть продукт мыслительной деятельности, это скорее что-то подсознательное, подсказывающее как следует поступить. Хз, кароч. Но бап слуш...
3216 дней назад
TheChosenOne, Всегда так делаю ☺
3216 дней назад
Vitalii, Я думаю что в противовес женской интуиции, основанной на эмоциональном наборе реакций и инстинктов, нужно ставить МУЖСКУЮ интуицию. Взвешенную и логически выстроенную. Вот ч...
3216 дней назад
Одним из таких мыслейвирусов, по моему мнению, является систематическое педалирование мифов о современном патриархате (либо внушения о необходимости его строительства) и женском бесправии, на ...
3216 дней назад
А что камрады думают по поводу пресловутой "женской интуиции"? Ибо бытует мнение что якобы основываясь на ней бабо может дать более мудрый совет или найти правильное решение чем мужчина, используя с...
3216 дней назад
TheChosenOne, Очень часто знакомый аленько эту фразу говорил когда что-то о своей королевишне рассказывал.