Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3216 дней назад
TheChosenOne, Очень рад за Вас, таких людей сегодня очень мало. И сам этим похвастаться не могу)
3216 дней назад
Иван_Чк, А пригласить соседа, друга или любовника, что помешает? Да и анонимность страдает. Иной раз люди свои ситуации рассказывают.
3216 дней назад
Закат, Согласен с такой точкой зрения. Интересно было бы пообщаться с тетками, при условии что они не шифруются и готовы что-то обсудить. Но замечал, в явном виде они тут и правда не задерж...
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Люди все разные, вы уверены, что все здоровы, скажем. Никогда не общались с шизофрениками? Опять же и депрессия может быть...
3216 дней назад
Иван_Чк, Ну по поводу изменения правил — это вы не мне говорите, а админам ) И предположим, что такие правки будут одобрены. Как вы потребуете подтвердить личность?
3216 дней назад
Иван_Чк, Ну да, сидят ☺ Но цэ уже наши, родные граждани ) (я догадываюсь про кого вы)
3216 дней назад
Aertus, Больно вы разборчивы. Если киллер не подходит, говорите финансовый аналитик в Солнцевской ОПГ. И математика и уважение.
3216 дней назад
Иван_Чк, А вы готовы присягнуть, что это ОЖП? Есть уверенность на 100%? У меня вот нет. И почему-то её нет и у модераторов, раз никаких мер не принято. Значит нет достаточных ...
3216 дней назад
Кот Сильвестр, Матриархат - стадия распада ранее успешной цивилизации.
3216 дней назад
Кстати, по поводу соплей. Тоже явление не редкое. Приходит какой-нибудь нытик, и начинает сопли на кулак наматывать — пожалейте меня. Ему всем форумам на 20 страницах годных советов написали — и все к...
3216 дней назад
andreyc, Спокойно и доходчиво можно объяснить ну раз, два. Но если человек не понимает, тут ему никто сопли подтирать не будет, это не детский сад. Взрослому и разумному человеку достато...
3216 дней назад
Иван_Чк, Разумеется бдительность утрачивать не нужно. Я лишь за то говорю, чтобы она не преобретала избыточные формы, превращаясь в паранойю. И сами темы от этого загаживаются флу...
3216 дней назад
Закат, в том то и дело, что вреда от них явно больше чем пользы
3216 дней назад
Вывел для себя такую закономерность: если бабо постоянно плохо отзывается о других женщинах, особенно о своих подругах и знакомых, тем выше шанс, что она сама гораздо хуже. Особенно бабы любят рассказ...
3216 дней назад
Дожили...
3216 дней назад
Иван_Чк, Без постоянного притока новеньких не будет развития. Люди не смогут узнавать про МД, его цели и не будут приводить на форум других людей, если к ним будут здесь так относиться....
3216 дней назад
TheChosenOne, Смотрите пока и этот канал не прикрыли. [ссылка] мне мимоходом кажется конфликт развязан хомячками.
3216 дней назад
Кстати о Сраче, МеганТакси с Шапкой Ушанкой войну начал.
3216 дней назад
Виктор_38, пьяная гайка резьбе не хозяйка? ☺
3216 дней назад
reem, Так это и есть главная причина,всё остальное только слова.Борьба за ресурсы - причина всех войн.
3216 дней назад
Johny_Hipishhh, я тоже к сожаления разозлился побачив ее здесь.напомнило абф.
3216 дней назад
Johny_Hipishhh,
3216 дней назад
- НАДАУДИЛЯТЬВНИМАНИЕ - НАСТОЯЩИЙ МУСЧИНКА ДОЛЖЕН И далее по списку высеров СДС-РСП... ☺
3216 дней назад
Блин, можете назвать меня сексистом, но мне пофиг как то. Я считаю что сайт маскулист исключительно мужская территория и женщинам тут делать нечего
3216 дней назад
Да уж, тема, что называется, животрепещущая. Меня вот коллеги женского полу всячески убеждают в том, что в свои 34 года никого кроме РСП я уже не найду. Типа - теперь только вот ЭТО осталось, поэтому ...