Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3216 дней назад
John Smith, Там на русском кто-нибудь общается? Или все на английском?
3216 дней назад
Пистоль ли, рЭвольвЭр был ручной или влагалищный? ☺ Или стреляли из мочеиспускательного канала? Одиночными, или очередью? ☺
3216 дней назад
Баб не должно быть на маскулисте. Я даже не буду это аргументировать. Простое мужское ИМХО!
3216 дней назад
Flex50, Ну смотря на каком рынке работать... если на форексе с памм-счетами то может и получится вкусно... Но согласен что депозиты в РФ на очень маленьком уровне. вкинуть 100 тысяч ...
3216 дней назад
Баян, Вот, простите, не могу себе представить рядовую семью, избавляющуюся от бабушкиной квартиры, чтобы не платить за неё налог. За квартиры будут держаться зубами, на гречку с макарон...
3216 дней назад
Centurion, я даже в отношалках последних боялся приближаться к письке.от куни жестко отказывался.итог ясен.
3216 дней назад
TheChosenOne, лизать шлюхе это как отсосать у всех нигеров на районе. не грози южному централу (с)
3216 дней назад
komrad77, конечно, она же и озвучила это) просто так баба ничего не ляпнет, только если пьяная. алкоголь отлично развязывает языки.
3216 дней назад
TheChosenOne, потому что это логично, мужская логика истинна. но сейчас её почти нет в мпо, поэтому и получается. тот кто работает и добывает ест после кота. это дно по всем смыслам.
3216 дней назад
reiter, ну потом она и сама квартирой интересовалась
3216 дней назад
komrad77, это в первую очередь делается для поднятия своего статуса "нитакой" в глазах партнера. ну и это маркер для омп о тех границах на которые свободна данная ожп. они не просто т...
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, да в вк мелькает этот высер периодически. но мне реально очень смешно читать поучения певца ртом шнура о жизни ☺
3216 дней назад
Дмитрий Селезнев, а когда кто-то сливает инфу про жену или бабу,то те не верят "ана нитакая,ты обманываешь" а то и угрзы могут посыпаться,аленей сейчас пруд пруди и при измене бабы...
3216 дней назад
reiter, Это любимая бабская история, которая активно тиражируется ими в интернетах уже несколько лет. То якобы Шнуров это сказал, то Хабенскому приписывают авторство, ставя их в прим...
3216 дней назад
TheChosenOne, посмотрите до чего дотренировались на абф
3216 дней назад
Расширить и углУбить, так сказать.
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ну кот действительно существо беспомощное, но питается он сугубо своей кошачьей едой. а тут алень предлагает питаться своему наследнику(лол, наследство хрущоба) и само...
3216 дней назад
Вот неправда. Вы всё врёти. Когда женщина заходит в мужскую баню, мужчины встречают ее дружелюбно и приветливо. А когда мужчина в женскую - женчины визжат и прогоняют мужчин. Вывод: мужчин...
3216 дней назад
Flex50, Так нагло врать может на протяжении времени что нет никого,а там просто друг,друг семьи.А потом когда сознается,не считает виноватой себя,даже если мжик якобы ей изменял.С тобой ...
3216 дней назад
Оля, А что вы хотели бы тут делать? Правда интересно.
3216 дней назад
Michael Y, Спасибо!
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Диалог это не обязательно переговоры. Просто надо доносить нашу позицию до самых разных слоев населения. Объяснять и спорить, если нужно. Но разговаривать. Или мы боимся д...
3216 дней назад
reiter, Сколько раз был на отдыхе, ничего такого не видел. Ну да, кадрят турки иногда, но это таки жабы, что им только за счастье... Есть и красивые свободные, сидят в баре вечером. ...
3216 дней назад
по изначальному вопросу. ни один нормальный заводчик собаки не станет даже пытаться предлагать угощение чужой собаке.
3216 дней назад
Видео о том как парень вылечил ревматоидный артрит: [ссылка]