Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3216 дней назад
Rocky_Balboa, Железного рассуждения никто не сделает, только Вы знаете детали своей ситуации. Вижу много похожего на мою. Для того, чтобы продолжать бороться, нужна серьезная причи...
3216 дней назад
Silent Rocket, вопрос в личку?
3216 дней назад
Oleg M, Мне кажется, это авантюра. Перескандалить бабу, уже проведшую инверсию доминирования, да ещё в неблагоприятном финансовом раскладе? Да это фантастика. У кого хватит нервов на пол...
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ребята с южных регионов регулярно живут с русскими бабами на их территории, но это не мешает им эффективно доминировать).
3216 дней назад
Женщины на сайте Маскулист, мужчины на сайте Вуменс.ру. В один прекрасный день сайты обмениваются администрациями и сайты снова окажутся с правильной гендерной ориентацией: чужих там нет. ☺
3216 дней назад
Иван_Чк, в принципе им и не надо регистрироваться.просто сидят и читают-уже инфа к использованию.борьба щита и меча.
3216 дней назад
Ощибка искать "ровню" для гармонии нужно искать "ниже" себя. Пробуйте риторикой ее виновать, каждый день, а не только принимать вину. Простые регулярные строгие вопросы глядя прямо в глаза типа "...
3216 дней назад
1. Женщина Вас не любит и не хочет 2.Женщина провела инверсию доминирования.(не понятно кто ведет бюджет семьи, но похоже не Вы) 3.Будете жить из-за ребенка - про@бете жизнь (не вы первый ) 4...
3216 дней назад
Иван_Чк, вернее будут учиться новым способам манипулирования с учетом полученой информации.лазутчики.
3216 дней назад
Ну и проживание на территории бабы ставит крест на мужском авторитете и его влиянии в семье. Инверсия доминирования проведена по полной программе.
3216 дней назад
reem, Весьма вероятно. В данный момент отчётливо прослеживается отношение к мужчине как к тягловому скоту. «Я тебя обслуживаю по полной программе, а ты меня не обеспечиваешь». Твари и...
3216 дней назад
БЕЖАТЬ!!!! ☺ ☺ ☺ ☺
3216 дней назад
Opex, а эту инфу воспитание должно заложить а не мы.
3216 дней назад
Иван_Чк, ☺ ☺ и я об этом думаю.тысячи лет не учились а тут вдруг одумаются.. ☺ ну да ну да.
3216 дней назад
ничего святого, Гыгы )) точняк ☺
3216 дней назад
Знал бы ты автор, как я жалею, что не ушёл в 28....
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Есть подозрение, что никогда и не считала.
3216 дней назад
Rocky_Balboa, как знакомо.были-были такие прогибы и похожее насчет финансов.но в отличие от вас не уходил.а многие люди советовали уйти.и так бесконечные ссоры и выгоняния.в примах жить...
3216 дней назад
Классика. Автор вляпался в дерьмо с заурядной паразиткой и потреблядью, которая его давным-давно перестала считать ща мужчину и вообще уважать как человека. Все детали повествования свидетельствуют об...
3216 дней назад
Автор, ситуация сколь типична, столь и безнадёжна. Тебе всего 28 - уходи.
3216 дней назад
Silent Rocket, Да, он будет слит как вышедшая из моды бабская тряпка без тени сомнений со стороны ОЖП + в догонку по возможности получит серпом по яйцам. ☺
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, [ссылка] бро, как с етого долбоёба писано пс. первые комменты доставляют ☺
3216 дней назад
Aertus, Вообще если баба начинает распрашивать подробности о работе и интересоваться твоим доходом,то это очень плохая примета. Означает это что она тебя идентифицировала как снабженца. О...
3216 дней назад
"Библию переписали самизанете кто если не глупы" - это даже вне контекста заслуживает отдельной премии.
3216 дней назад
Снова? Аэртус наносит ответный удар 3. Форум превращается в черновик романа нашего антиутопического автора во всех разделах. ☺