Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3215 дней назад
Rocky_Balboa, 1. Любые решения принимайте без спешки и с холодной головой. Взвешивайте все +/-. Руководствуйтесь СОБСТВЕННОЙ выгодой. Никто не знает ваши вводные данные лучше чем вы сами...
3215 дней назад
Каких нах отморозков?в 99проц сука сама спровоцировала, почита лит-руРикки-Тикки-Тави,
3215 дней назад
Aertus, у меня НЕТ квартиры,машины,счёта в банке,бизнеса и Т.Д.,то есть отжать нечего,совсем,только белая борода,прям как у латыша (хуй да душа) ☺
3215 дней назад
Aertus, Внезапно подумалось,как хорошо,что я такой старенький,к тому же небогатый,на меня незачем подавать в суд.
3215 дней назад
Раз она думала так мужа обмануть - значит любовник у неё был не один и она не знала от кого залетела.
3215 дней назад
Эх, дожить бы до светлых времен ☺
3215 дней назад
Rocky_Balboa, Автор, почти нечего добавить. Просто добавлю свой случай как показатель того , что надо заканчивать. У меня было похожее, только лайтовее (жили в ГБ и без детей) , так вот ...
3215 дней назад
Rocky_Balboa, Эта фраза стала мемом в маносфере :)
3215 дней назад
Мы живем в такое интересное время!)))
3215 дней назад
На 4-7 января планирую,в Питер сгонять.есть хороший не сильно напряжный ночной поезд из москвы.туда обратно 4к. Если есть кто желающие с Москвы милости прошу.раньше не могу .4 утром только с Севера...
3215 дней назад
Явка провалена)))). Ну, американцы, ну тупые!
3215 дней назад
Хорошие люди и ТАМ нужны.
3215 дней назад
тест днк запили
3215 дней назад
Я теперь вообще ни в чем не уверен. ☺ TheChosenOne, . Если раньше надежда теплилась, то теперь.... Совсем олень безнадежный пошел!)
3215 дней назад
AlexDeer, Есть сходство)
3215 дней назад
Чесно говоря, даже не верится в такое. Но , как показывает практика.....TheChosenOne,
3215 дней назад
Оленище знатный!TheChosenOne,
3215 дней назад
Были у меня разговоры среди друзей-приятелей о похожих ситуациях-"ну куда я уйду у меня ребёнок" а об него ноги вытирают жена и тёща да ещё и тесть-подкаблучник гундит что мол надо терпеть... А РАДИ...
3215 дней назад
Aertus, Так это у мамы. А соседке было похуй))
3216 дней назад
Про травануть прям в точку , отравить они могут!)))))Иван_Чк,
3216 дней назад
Rocky_Balboa, Rocky_Balboa, НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!! В вашей ситуации нужно с женой разбегаться окончательно и бесповоротно. Алименты постарайтесь свести к минимум...
3216 дней назад
AlexDeer, f11skin, Согласен с вами ! Спасибо за поддержку комрады!
3216 дней назад
Спасибо, поблевал на ночь... ☺ ☺ ☺
3216 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Спасибо мастер йода☺
3216 дней назад
Another Nerevar,