3215 дней назад
Sea Fighter, Да, именно так. При выделении маткапитала потребовали выделить доли. Выделили. Когда принесли в ПФ документы, сотрудницы заржали - вы первые или вторые за все время в на...
3215 дней назад
Sea Fighter, Сейчас молодым в голову вдалбливаю, чтобы ни в коем случае не вкладывались в единственное жилье долями с бабой и маткапиталом.
3215 дней назад
Hammer, та да.так не хочется протирать очки от розового налета.все надеешься а вдруг а может все-таки..а потом бах-прямой и очки на земле ☺
3215 дней назад
Иван_Чк, 32
3215 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, В мире.
3215 дней назад
Феникс, +1 Вот это абсолютно верно
3215 дней назад
Баракуда-1973, ❋
3215 дней назад
Комрад, держись. Сегодня день воспоминаний какой-то. В теме про "Примака" вспомнил свою БЖ1. Тут больше видится БЖ2 со своей тещей, сестрой и тестем-баборабом. Мнение их семьи постоянно учитывалось...
3215 дней назад
komrad77, Это да. Все мы люди и многим хочется любить и быть любимыми ☺ Но у периода самообмана должна быть граница.
3215 дней назад
Hammer, Hammer, а еще бывает до последних подлостей думаешь что друг и нитакой.а оказывается...
3215 дней назад
icloud, Маткапитал скоре всего использовали. Обязаны выделить. А равные доли выделили, потому что автор алень. Нигде не написано, что доли детей должны быть равными. Правильно выделит...
3215 дней назад
Баракуда-1973, Глупый ты, не понимаешь своего счастья. Эта 1/4 доли дает тебе право приходить в собственную хату и делать там, что хочешь. Общаться с детьми, когда хочешь. И ни одна ско...
3215 дней назад
Баракуда-1973, Почему детям выделились доли?
3215 дней назад
leogreen10000, Главная проблема мужчин. Аналитический ум требует анализа ситуации. Что их анализировать? Если человек словами говорит, что твой друг но в гостях тырит деньги из пальто на ве...
3215 дней назад
Феминистки теперь используют звезду не только как крючок для зацепки перспективных самцов, но и как орудие войны. По сути у фемок сейчас абсолютная власть.
3215 дней назад
Я не знаю блин от всех этих ТС которые от жалоб сразу переходят к хамству. Табличку "взаимоуважение" нужно огромными красными церковно-славянскими буквами вывесить что ли ☺ . Проблемы проблемам...
3215 дней назад
После таких историй конечно вообще веры нет бабам. А тебе Камрад держись. У многих было что то подобное.
3215 дней назад
AlexDeer, Надо забыть что это её хата а принять что это жилья семьи, не вестись на эту всю куйню диалогов и рассуждений про "''это мой дом".
3215 дней назад
Rocky_Balboa, Надо продолжать, только не ввязываться в диалоги и не распылятся в объяснениях, один два слова, важно не болтовня а настаивать на результате исправления. Как только начнет исп...
3215 дней назад
Баракуда-1973, Сейчас конечно в первую очередь надо нервишки свои в порядок привести, лучше всего отсанчаситься и от жены и от "доброжелателей", вообще минимум инфы с той стороны, в идеале...
3215 дней назад
Stratus, Пока не будет массового критического превышения болевого порога (законодательно это сделать легко) алень будет такие говновысеры постить бесконечно. Но тенденция на изменения п...
3215 дней назад
Flex50, Встречал другие мнения юристов. Flex50, Соблюдение равноправия - не единственная цель. Должна быть ещё боеспособная армия. Поэтому мне этот вариант не нравится.
3215 дней назад
Все просто: никакого сожительства на вашей территории. Только секс и такси после. Либо встречаться в отелях, если телка живет с предками, а домой ее приводить не хочется.
3215 дней назад
Да уж.... История классик, к сожалению. Как знакомо - никуя не делаешь, я задолбалась одна, все на мне, явсегодобиласьсама. Держись, камрад, и не сдавай ни пяди земли врагу.
3215 дней назад
После этого такое ощущение что находишься у бабы в гостях, а не у себя дома.