3215 дней назад
Карскур, Или узнаешь уже после всего события например)
3215 дней назад
3Cube, Риски за КАКОЙ ПЕРИОД "отношений" или совместной жизни. Вы на ПОЖИЗНЕННЫЕ отношения закладываетесь?
3215 дней назад
TheChosenOne, А для этого нужны рычаги, ресурсы, реальная власть. А их-то у мужчин сейчас нет.
3215 дней назад
TheChosenOne, ☺ Скажем так, моральные принципы мужчины поддерживали при патриархате. Самки никогда моралью и не обременялись. Они ее не понимают, она ЛИШНЯЯ для самочных инстинктов.
3215 дней назад
Mysuseter, Нет, в США не оспорите. Разумеется, грамотно составленный. Знаю реальный договор, по которому содержание бабы в случае развода полагается ТОЛЬКО после рождения трех де...
3215 дней назад
Mysuseter, Юристы заинтересованы в составлении этих договоров, это же услуга. Но мнение - не гарантия, юриста вы потом не привлечете к ответственности за его "мнение". Конечно,...
3215 дней назад
Flex50, Ну почему, у нас на бумаге есть АЛЬТЕРНАТИВНАЯ служба. Пусть в два раза дольше воинской службы женщины работают за копейки в больнице, метут улицы, ухаживают за инвалидами.
3215 дней назад
kov2016, Политехнический музей, Третьяковка, Музей техники Apple.
3215 дней назад
reem, Я имел в виду инвестиционные квартиры, инвесторы как правило адекватнее обычных граждан.
3215 дней назад
3Cube, После родов поменяется до неузнаваемости. Тебя будет воспринимать в лучшем случае на 3-м месте после рип-пенка и своей мамо. Максимально быстро загонит тебя под коврик именем ре...
3215 дней назад
TheChosenOne, Именно так, как бы не воспитывали от девочки до девушки но всю жизнь нужен поводок, на востоке муж начинает доверять жене решения по важным вопросам и деньги только ког...
3215 дней назад
3Cube, Необитаемый айсберг вам в помощь или просторы в тундре, где 300 верст до ближайшей деревушки на оленях. ☺
3215 дней назад
3Cube, А если 2 дочки будут, то их Генами не назовешь, не поймут ☺
3215 дней назад
Оля, Нет. [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] Бесправие отцов - вообще отдельная и большая тема.
3215 дней назад
Карскур, Да и я бы. Просто даже за сэкономленные ресурсы, время.
3215 дней назад
introvert, А никто к этому и не призывает. introvert, А в чем тут солидарность? Поддержать в алене иллюзию принадлежности. Ну, трахнет ее другой. Аниматор ...
3215 дней назад
leogreen10000, Секс для женщины это способ удержания значимого самца-мужчины. По этой ситуации если нет секса, то нет для нее вашей значимости, нет потребности удерживать. Вопрос в том как подн...
3215 дней назад
introvert, Нет, не должен. Каждый участник МД должен требовать ПРАВА - реальные права и реальный брачный договор, а не пытаться сохранить ИЛЛЮЗИЮ принадлежности аленю т.н. "жены". ...
3215 дней назад
introvert, Как это "не принадлежит"? Телевизор продолжает быть чьей-то частной собственностью. Мало того, телевизор не флиртует, не говорит "Трахни меня!" и "Я твоя!" А "ж...
3215 дней назад
introvert, 100-й раз: Сейчас НЕ БЫВАЕТ замужних. НЕ БЫВАЕТ. Те редкие, что САМИ СЧИТАЮТ себя замужем, себя же и блюдут. НО (!) все равно с правом ОДНОСТОРОННЕГО ОТКАЗА от такого ...
3215 дней назад
Комрады, поймите же: если у мужчины с бабой существовала устная договоренность о верности (а письменной, законодательной ее в наше время не существует), но баба трахается с другим, то договорен...
3215 дней назад
introvert, Я выше приводил наглядный пример с деревом и мужиком, который посчитал его своим.
3215 дней назад
introvert, Нет. Матриархат поддерживает неограниченное право бабы ПРОСТИТУИРОВАТЬ весь репродуктивный период и спариваться с тем, с кем она хочет. introvert, Акцен...
3215 дней назад
Исправление в себе аленизма надо начинать со своего внутр. мальчика, разбора как его калечили люди, события и установки. Далее это юноша и его истории. А потом только мужчина и его сегодняшняя жизнь.
3215 дней назад
a1488, Эта книга написана и была актуальна при совершенно ином общественном укладе. В те времена доказательством измены была даже ночевка жены хоть и в доме родителей, но без муж...