3215 дней назад
RandomRead, Западные феминистки додумались до "изнасилования в браке". Как вы понимаете, обвинить "мужа" статистически даже проще, чем постороннего мужчину: проживают чаще всего вме...
3215 дней назад
ничего святого, Если будет только ее хата - она порог не пустит. Я об этом. ☺
3215 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Подтверждаю.
3215 дней назад
Иван_Чк, Ну это же очевидный ответ, камрад )
3215 дней назад
Говорить что работаешь в какой-то сфере без уточнения должности, компании или конкретики дела.
3215 дней назад
Годность - понятие относительное и существующее в моменте. Одна и та же ОЖП с одним М будет годной, а с другим - дрянь-дрянью. Но даже с первым М она будет годной до какого-то времени, пока не и...
3215 дней назад
Феникс, везде так
3215 дней назад
Sea Fighter, Его там затиранят всем кагалом. Яйца не закалены. Скорее он сдохнет от инфаркта,чем с той сукой справится. Она ведь тоже к себе домой приходит.
3215 дней назад
Нужно учиться управлять людьми, контролю, тогда не важно какая баба рядом.
3215 дней назад
Лютый трешак. Как у меня прям с первой бж, аж ностальгия захлестнула ☺ записуй. Жену - на хуй. От хлопцев отмороз - потом сама принесет. Работа - хоть дворником на пол ставки, ...
3215 дней назад
Sea Fighter, можно подробней в личку?
3215 дней назад
TheChosenOne, Принципы правильные, но сделаем поправку на первый опыт в жизни. Опять же логика говорит, что риски с такой гораздо меньше, чем уже с хорошо поюзаной и подгнившей 27+ ...
3215 дней назад
Allen, Понты понтам рознь. Ежели будете хвалиться доходами и хорошей работой то мигом очутетесь в Снабженцах,со всеми вытекающими. Хвалиться надо наличием крутых друзей,связями в ...
3215 дней назад
Aristotel, Для секса надо побольше понтов кидать. Разве нет? У баб же инстинкты, типа как потом после секса детей на ноги ставить.
3215 дней назад
Баракуда-1973, Ну ты и алень. Ты же бабе роскошный курот устроил - у нее никаких проблем, бесплатная сиделка и все возможности трахаться с васьком. ☺ Или ночевать не ходи фиг знает...
3215 дней назад
TheChosenOne, Моя вера основана на логике, вот например нам же вложили моральные принципы еще в детстве и мы стараемся их придерживаться. Думаю, что возможно корректировать поведение мо...
3215 дней назад
reiter, Жизнь это риск, я бы сказал 50 на 50, шанс достаточно неплохой. И риск зафейлить не повод записывать себя в чайлдфри, просто нужно по максимуму постелить соломки в виде отсут...
3215 дней назад
icloud, Не так. Проблемы у автора из-за аленизма в голове. Вася - следствие этого, а отнюдь не причина. ☺
3215 дней назад
TheChosenOne, В нитаковость конечно всё еще верю, но до адекватного возраста, понятно конечно, что чем больше баба получает "жизненного" опыта, тем менее годной она становится, имх...
3215 дней назад
3Cube, бегающие гены без правильного воспитания = биомусор, очередной алень или потреблядь. зачем это плодить? таких и так великое множество "воспитывается" рсп и рдс
3215 дней назад
TheChosenOne, Это ж особенность человека размышлять, бабы то так не могут :) Но на самом деле появилась на горизонте молодая самка 21 года от роду, не девочка конечно уже, но на м...
3215 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, знакомый диалог, было у меня такое. только я отзеркалил бабе её слова о жадности на неё же. типа она настолько жадная что не может даже себе еду оплатить)
3215 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А сколько этой шкуре лет?
3215 дней назад
Sea Fighter, два решения по судам завернули отцов, а у вас все получилось. поделитесь в личке..
3215 дней назад
TheChosenOne, Конечно всё читал, давно уже розовые очки снял и давно в МД. Просто такие отстранено-философские размышления :)