3215 дней назад
Когда я учился в школе, я был диким ссыклом - туда не лезь, это не делай, это не пробуй, там опасно и вообще ТЫ УРОКИ СДЕЛАЛ А? (спасибо, мама, уберегла меня от жизни опасного мира). Я боялся ч...
3215 дней назад
Не пойму при чем тут Вася? Если баба лезет к женатому ему что отказывать ей?
3215 дней назад
Блажен страдающий за правду
3215 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да конечно, надо просто облегчить ее прохождение. В случае если вводить равноправие ☺ Или служи наравне со всеми или альтернатива. Mysuseter, А альтернати...
3215 дней назад
3Cube, Я лично ничего не лишаю. Только любовь, брак, и совместное проживание - ТРИ РАЗНЫЕ вещи.
3215 дней назад
3Cube, 85% (см. статистику разводов)
3215 дней назад
Foks, Профессиональный флудер? Марш на woman.ru !!!
3215 дней назад
Вот у меня невроз точно, посоны. Щя из зала пришёл, а там такие самки, такие жопы,ммм... ходят, крутят ими. Пиду вы´ью но-шпы и забудусь сном, нет мочи ((
3215 дней назад
Foks, Зачастую неизбежный побочный эффект высоко развитого интеллекта. Не завидуй. ☺ Нечего сказать по теме - промолчи и иди в другую тему, где решаются "реальные проблемы".
3215 дней назад
N4W4LT-hunt3r, ... икрой. ☺
3215 дней назад
Мрачный, "Русские долго запрягают, но быстро... распрягают!" ☺
3215 дней назад
Кстати может кто то читал книгу Феномен любви, автор Иванюк Т.И. Там вроде бы годные вещи проскакивают не вступающие в противоречие с принципами МД. Еще я заметил один момент во всем МД движ...
3215 дней назад
TheChosenOne, Конечно можно. Да и что еще остается делать? Не унывать же, верно? Просто нужно быть реалистом - условно годных КРИТИЧЕСКИ мало, и конкуренция за них тоже зачастую нехилая...
3215 дней назад
TheChosenOne, Потому что, как я уже отмечал, вы оцениваете женщин только мужскими критериями. При таких оценках вы сильных женщин в мужском понимании, естественно, не встречаете.
3215 дней назад
Foks, Красная таблетка иногда должна идти в перемешку с черной. Только так можно стать максимально разносторонней личностью. Foks, Важные проблемы, никто не спорит...
3215 дней назад
Мрачный, Спасибо за ответ. Наконец то нашелся кто то, кто готов нормально обсудить тему. Мрачный, Упущенных баб у меня тоже гораздо больше. Но есть конкретно две, о...
3215 дней назад
TheChosenOne, Не так все просто. Найти даже условно годную задача не из легких. Их очень-очень мало. Я свою условно годную "выбросил нахер" почти пол года назад. С тех пор новую досто...
3215 дней назад
TheChosenOne, Только их, в отличие от актрис, играющих слабых, легко видно. Потому что настоящую силу сыграть невозможно. Принципиально, не прыгнешь выше головы.
3215 дней назад
Foks, У меня сожалений крайне мало, и сводятся они к вещам не столь значительным. Это не мешает мне философствовать на данную тематику. ☺
3215 дней назад
TheChosenOne, Так это одно и то же. Именно потому и не возбуждают, что избегаете. Так проявляется желание избегать. TheChosenOne, Сыграть слабую - легко, бабы очень прошарены ...
3215 дней назад
Rogeras, Seregas, Ребята, я вас путаю ☺ сори за офф
3215 дней назад
Oleg M, Я не тактик, я стратег (с)
3215 дней назад
TheChosenOne, Эту иерархию вы назначили себе сами. Почему - уже объяснил - оценки субъективны. Причем ваша женщина вполне может быть с такой иерархией согласна (только уверены ли вы, что...
3215 дней назад
Foks, Я - ничего особенного. А вот многие другие, кого я знаю - просрали овер дофуя. Да. А тебе точно 37, а не 13?
3215 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, это не учел, но если рассматривать отдельно любой временной интервал, как целое то соотношение риска не изменится, будь это год или десять, всё равно останется рис...