Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3214 дней назад
TheChosenOne, Ну если хотите, я могу сказать грубо, зато просто, и без многобукв (которые здесь не любят). Сила женщин - в манипуляциях, то есть в умении строить отношения, в их сексуаль...
3214 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так и есть. Многие пытаются удержаться на прежнем уровне жизни, не понимая что сейчас условия кардинально поменялись. Раньше дергать из оборота 300-500 тыс было не ...
3214 дней назад
Закат, Очень бы хотелось нам ошибаться. Но то что сейчас происходит в стране, больше похоже на начало агонии. Это жуть просто. Приезжал в РФ в августе-октябре, пытался выправить свой за...
3214 дней назад
Hammer, Сейчас только вспомнил деваху одну, ей 17 лет было, она девственницей была и невестой моего начальника, она была девкой в моем вкусе, красивой, всегда ко мне тянулась. Однажд...
3214 дней назад
Зед, Да кто угодно мог. Когда поджигаешь ценную собственность можешь разозлить людей самых разных кругов. Особенно ели призываешь к непонятной фигне в государстве с нестабильной обстановкой.
3214 дней назад
Легалайз нужен однозначно. А то проституция у нас носит криминальный характер, а это не есть хорошо в первую очередь для клиентов.
3214 дней назад
И ещё одно напоследок так скажем, мы тут своё эго не поднимаем людей разьебывая таких как ты, мы все сами когда то приползли полусдохшими и нам помогли камрады,их Советы их участие, и в данное время м...
3214 дней назад
Кот Сильвестр, Бабо нонче совсем тхлое пошло. Знакомство и первая стадия - уныла до безобразия. Если ты не мастер укладывать на первом свидании, а даже три требуется- то уже думаешь - ну на...
3214 дней назад
Никогда не понимал этого прикола покупки секса за айфон, это ж дорого капец. Не проще ли путану снять.
3214 дней назад
Баян, Зато не ты. Не ты поощряешь в бабе бабство и не ты делаешь подлость другому ОМП. И зачем? Ради того чтобы поиметь какую-то шкуру? Закон формирует общество в тех сферах, где это при...
3215 дней назад
Artur1976, Жестко, но в точку, браво!!! вот после таких словесных(а иногда и не только) пиздюлин думаю не хватает многим. Автор может конечно подумать мол: ну она же, ну мы с...
3215 дней назад
Закат, Да, это уже менталитет что-ли такой выработался... Наш человек искренне недоумевает — как можно быть у кормушки и не набить карманы? Друзья скажут — «лох» и жена бросит недотёпу. ...
3215 дней назад
N4W4LT-hunt3r, я хз насчет 16-18 лет, мне в то время хотелось гта пройти без читов честно говоря) может сейчас так времена меняются, что все уже такие опытные и умные в 16 лет.. но по-м...
3215 дней назад
Ну хоть здесь «женщины», а не девушки. Только за это ставлю новости про Гюрзу и Ширинку лайк.
3215 дней назад
leogreen10000, чувак ты извини конечно за пару моих резких слов шас’, но у меня вопрос / ты че Алена бля ?/ какого ху.я твоя бывшая кошёлка вообще вякать начала? Она че себя в зеркале давно не...
3215 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Верю, сфера у вас нитакая ☺ Тогда просто кризис ☺
3215 дней назад
Flex50, Ну в моей сфере деятельности не так. Там результат нужен заказчику. Ой как нужен.
3215 дней назад
Баян, Средняя температура по больнице 36,6 с учетом гнойного отделения и морга. Рикки-Тикки-Тави, Зачастую сложно найти клиента и договориться, а результаты не нужны никому. Н...
3215 дней назад
Баян, Ну работники рынка нефти и газа всегда жили хорошо. ❋
3215 дней назад
Я читал что она к племяннику Шувалова ушла. Надо быть идиотом, чтобы олигарха вступать в официальный брак.
3215 дней назад
Flex50, Поясните эту мысль, не совсем понял — каким образом? А кризис таки есть, его не чувствуют только жители таёжных деревень, наверное.
3215 дней назад
Среднемесячная зарплата жителя столицы за год выросла на 8,5 процента и составила 91,8 тысячи рублей. Об этом со ссылкой на данные Мосгорстата пишет «Комсомольская правда». По подсчетам экспертов, бол...
3215 дней назад
По голосованию большинство «не распробовали» )
3215 дней назад
Hammer, Взятка это вообще нарушение закона. А тут какой закон? Ну был бы другой любовник, что-то бы изменилосьь?
3215 дней назад
Англичанка опять гадит Самопробиваемое дно. Почему Тереза Мэй рассказала фейковые новости о России Как сообщает Британская вещательная корпорация, премьер-министр Великобритании Тереза М...