3214 дней назад
Маша, Ложь. Т.н. «нормальная» женщина является таковой на период гармонального угара. По прошествии оного все нормальные превращаются в ОБЫЧНЫХ, - т.е. баб с самочьими инстинктами. Так ч...
3214 дней назад
Наташа рассказывает как хорошо быть Наташей) Что ж она русского не нашла чтобы ему пельмени варить как армянину?
3214 дней назад
Маша, А тыкнула тоже случайно? А я считаю что смысл ЕСТЬ в моем высказывании и мне не сложно видеть разные варианты использования лаборантов втемную для решения заранее поставленных зад...
3214 дней назад
❋ Где-то в Перу...
3214 дней назад
Потому что игра в одни ворота фигня. Если ты нормальный человек то процентов на 80 тебе повезет встретить нормальную женщину. TheChosenOne,
3214 дней назад
Вам же скучно станет без меня))) так хоть есть над кем поржать ) TheChosenOne,
3214 дней назад
Я вас тоже не задеваю, сказала как думаю, смысла в этой фразе нет а только набор слов. Silent Rocket,
3214 дней назад
Бывает и так. Но мы же закончили тему про Шлюх. TheChosenOne,
3214 дней назад
Слушай, убийца кобр, я не знаю что там другие женщины хотят, и какие у них списки требований , но я соц пакет у мужиков не прошу.. . Рикки-Тикки-Тави,
3214 дней назад
ZealotMR, Бумеранга не боитесь? Или уже побывавший и не страшно?
3214 дней назад
Маша, А это уже срач! Что в этом кроме персонализированного выпада? Я Вас персонально разве задевал? Трогал? Кроме ника Маша вы для меня фантом.
3214 дней назад
Маша, Ну а кроме верности и ума? Что там ещё у вас по списку требований? ) Шоб обеспечивал, дыа? )
3214 дней назад
Вот херню ты написал причем бессмысленную Silent Rocket,
3214 дней назад
TheChosenOne, И иногда для чистоты эксперимента их используют втемную. ☺
3214 дней назад
НОРМАЛЬНЫЙ мужик ты должен быть. Предъявляй к себе те же требования что и к женщине. Хочешь умную будь сам не идиот, хочешь верную сам не болтайся и т.д. Рикки-Тикки-Тави,
3214 дней назад
TheChosenOne, А если она не просто ебется со всеми подряд, а ебется по кругу? Тут не просто поиск, тут серьезное ИССЛЕДОВАНИЕ.
3214 дней назад
Маша, А что в НАС должно быть такого, чтобы НАМ* встретилась НОРМАЛЬНАЯ женщина?
3214 дней назад
Хотя вам же всего 23 года. ... опыт то еще жизненный маловат. ..TheChosenOne,
3214 дней назад
Я где про душу то писала? И чего вы к этим шлюхам привязались? Пусть живут свою миссию исполняют)) Вы де не дебил и видите что есть нормальные женщины, классные жены и матери. Другое дело если вам т...
3214 дней назад
Так а кто вас просит с ними жизнь связывать. Но иногда не шлюха такая падла, что лучше шлюхой быть. А вобще мужчина ведь сам выбирает с кем ему жить. На аркане его те тащут. Ну а если так , то какой...
3214 дней назад
leogreen10000, Боюсь Вы все поняли слишком буквально. Я имел ввиду только то, что Вам нужно было примириться с необходимостью добирать удовольствий от жизни на стороне и при этом все...
3214 дней назад
А что есть сомнения? TheChosenOne,
3214 дней назад
Да, считай что повезло вам! Попкорна много не надо так как Кина не будет! Виктор_38,
3214 дней назад
МолотоФФ, Да щас на любом уровне уныло ))
3214 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Сомневаюсь, что на уровне райцентра будет эффект. Хотя можно попробовать. Возможно, это даже к лучшему. Через несколько лет набежит всякое быдло, как на "МамбУ", и з...