Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3214 дней назад
Камрады, благодарен за советы, за заслуженные упреки и все остальное. Немного расстраивает, что некоторые стали в комментах ругаться между собой. Не надо. БЖ моя не дремлет и подкидывает новые пакости...
3214 дней назад
Silent Rocket, Silent Rocket, Я не пошел вразнос из за того что мне захотелось помоложе ,просто достало отношение как к функции ,а не как к мужу.Мои требования не были за...
3214 дней назад
Silent Rocket, У бабки было трое внуков. Внучка, которая служанкой была и еще двое парней. Отец это тот кто нанял служанку, у него был сын. Ра зные семьи.
3214 дней назад
Rocky_Balboa, вы к этому ближе чем думаете.это массовое явление.не обольщайтесь.
3214 дней назад
Foks, такая уж шиза моя, ничего не поделаешь.. ☺
3214 дней назад
Раньше подавал, а щас перестал, слишком много развелось попрошаек и слишком часто был свидетелем, как у нищих, их кураторы выручку собирают или , как детишки просят денег на проезд, а потом из магазин...
3214 дней назад
Конечно есть нормальные женщины! Ведь вас таких хороших ведь кто-то до сих пор рожает. Шлюх полно конечно, но и среди них есть нормальные тетки. 3Cube,
3214 дней назад
yozefff, Да уж...с вами жестко обошлись
3214 дней назад
Rocky_Balboa, я серьезно заболел,через 2 месяца после выхода из больнички.я поцеловал дверь хаты за которую платил кредит,был сменен замок,моя благоверная свалила за полторы тысячи к...
3214 дней назад
Напишите, лишним не будет)
3214 дней назад
Trisector, Как мило! Можно подумать того же самого не ощущают мужчины, что их "поставили всех вплотную к стене и расстреляли" после ни к чему не обязывающего секса, особенно после за...
3214 дней назад
N4W4LT-hunt3r, "У меня с моею `милкой` Взаимовыгодный обмен: Она мне триппер с шанкерами - А я ей сифилис взамен!" ((с)) 1-й парень на деревне
3214 дней назад
Rocky_Balboa, нет это мягко,представьте что с вами сделают или почитайте других.Не верите?примите за сказку.
3214 дней назад
Я уверен, что автору дадут условно. Если это не липа все. И это послужит ему хорошим уроком. Может под угрозой реальной посадки он изменит свой образ жизни и возьмётся за ум.
3214 дней назад
yozefff, Не, ну это уже жестко)
3214 дней назад
Сибиряк 124, Ну не нравится ему Фома!.. ☺
3214 дней назад
stinger, А как ещё учить? Это нормальное дело. "Не попробуешь как узнаешь?" Зато всё прочувствовал на собственной шкуре. Проблема не в этом, а в том, что многие считают что "жизнь...
3214 дней назад
Илья тебе вводный инструктаж по поведению на зоне нужен? Смотри могу просветить как там за колючкой жить. Но самое главное могу сразу сказать, языком не чеши про тот мрак который ты тут пишешь. Статья...
3214 дней назад
Foks, А вы уверены, что они действительно попали в беду?
3214 дней назад
много по Европе (особенно в таких развитых странах как Франция, Германия, Англия) повидал смешаных браков. Она- белая европейка, он- араб, африканец, азиат и т.п. Наоборот- никогда не видел, даже в ки...
3214 дней назад
И это только официальная статистика! А сколько тех, кто (пока) не знает о своем диагнозе... И сколько тех, кто намерено заражает втихаря? Помню, кстати, одно время городские легенды ходили, чт...
3214 дней назад
Сибиряк 124, Как говорил Бунша: "Не соглашусь, вот не соглашусь..." Для ОЖП вижу следующие расклады. 1. Она хорошо замужем. Тогда у неё в 20 - любовь морковь. В 40 - дети растут, в...
3214 дней назад
Trisector, Общедоступная же информация :) Девочки в среднем созревают быстрее мальчиков на 2 года. Правда из детородного возраста выходят в среднем намного быстрее уже с разницей в 10...
3214 дней назад
TheChosenOne, Поинтересуйтесь расходами на здравоохранение в бюджете ☺ Может не только в рынке дело?
3214 дней назад
А что изменится с легализацией? И сейчас рынок есть и не плохо себя чувствует. Тетки стараются предохраняться. Легализация только увеличит поборы и цены ☺