Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3214 дней назад
Hammer, Да интересно было-бы посмотреть. А что планируете брать, определились? Охотиться собираетесь?
3214 дней назад
Я также написала здесь но почему то меня никто не услышал. Значит все же здесь предвзятое отношение если ты Ж....Рикки-Тикки-Тави,
3214 дней назад
Trisector, А как он узнает, если баба молчит? А так предложение просто гениальное. ☺ ☺ У шкур сейчас должно бомбануть напалмом... ☺
3214 дней назад
Маша, К сожалению, или счастью, многие очень похожи. И, при всем богатстве выбора, прослеживаются любопытные закономерности ☺ И требования не могут быть одни и те же, мы слишком разные.
3214 дней назад
Маша, Я против этого. Моя позиция предельно проста: не требуй ничего. А коль требуешь - соответствуй сам (а). Это касается всех, и М и Ж.
3214 дней назад
Есть такие. Но все-то зачем род одну гребенку? ?Flex50,
3214 дней назад
Маша, А вот ярлыки здесь клеить не надо. Женщины они милые, но обожают навешивать на мужчин собственные желания. И потом требовать выполнения ☺
3214 дней назад
Вы же знаете что это не так. Как же ваша мать,? Вы говорите как стопроцентный женоненавистник Flex50,
3214 дней назад
Маша, Так это тоже тетки придумали. Это им нужно, чтобы мужчина встретил нормальную женщину, женился, нарожал с ней детей и во всем ее слушался ☺ Причем каждая считает, что это именно она...
3214 дней назад
Бескамерный шЫн, Работаю над получением разрешения на охотничье :) Интересно есть где-нибудь пошаговые гайды?
3214 дней назад
А вообще действительно много сейчас и женщин и мужчин кто хочет на халяву в этой жизни прокатиться. Рикки-Тикки-Тави,
3214 дней назад
Маша, Гуд. Я не вам лично, а вообще.
3214 дней назад
А какое вы дадите краткое определение ? Ведь большинство мужчин хотят встретить НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ. Что они тогда подразумевают под этим понятием? ?? Flex50,
3214 дней назад
Троих детей Маша,
3214 дней назад
Маша, Опять нормальный мужчина должен, ох уж эти заклинания ☺ Фраза «давай останемся друзьями» такой же бред, как например «собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом».
3214 дней назад
Вот о чем я писала выше одному из участников нашей беседы. Я полностью с вами согласна. Вы мои комменты то почитайте. Что касается меня персонально я имея тот детей работаю всю жизнь и не вешу с на...
3214 дней назад
Сходите.Виктор_38,
3214 дней назад
Маша, Это не важно. Важно другое: вам надо на себя в первую очередь обратить внимание и понять, что мужчины тоже люди, а не обслуга ваших женских интересов. И тогда будет ВСЕМ счастье. Х...
3214 дней назад
Еще раз читайте выше. TheChosenOne,
3214 дней назад
"она ушла к итальянскому гонщику")
3214 дней назад
Её решение. Значит на то у нее есть причины . TheChosenOne,
3214 дней назад
Вам виднее конечно! Надеюсь вы хоть немного счастливы, с такими бабами как мы)Рикки-Тикки-Тави,
3214 дней назад
Ну скудоумие это громко сказано, я с вами в риторике соревноваться не смею. Про тыкать я думаю переживете, так как мы с вами не на официальном приеме, оскорблять я вас не оскорбляла. Silent Rocke...
3214 дней назад
В принципе когда финансовые капиталы явно перетекут к черным, то белый мужчина вообще перестанет котироваться.
3214 дней назад
aleksej567, Инстинкт Наташи, черные, смуглые, обезьянные имеют ВР представление у самки.