3214 дней назад
Чо попкорн на клавишу чуть не выпал пока ржал? Нажимайте, не промахнитесьВиктор_38,
3214 дней назад
Нет, вам докопаться надо вы это и делаете. Продолжайте в том же духе. TheChosenOne,
3214 дней назад
Прекратите ерничать. У меня не идеальный брак. Вы спросили про кирпич я ответила. Проект фигня полная а дом говно. А добрачное жилье цело и невредимо. Да у нас равноправие и пусть завидуют те, у ...
3214 дней назад
Ещё обрати внимание на знаковость момента. Посмотри в корень. Одно дело против тебя, другое в отношении другого. Параллельно. В центре ты. Если ты внутренне, психически не осознаёшь свою вину за то, ч...
3214 дней назад
Aertus, Да, поэтому они и пишут ложь.. В любом случае в опросе они подписывают, что со слов записано верно и прочитано. Короче, я всё сказал. Добивайся отмены постановления. Пусть теб...
3214 дней назад
Маша, Мне то без разницы. Но вы привели свой пример, как идеальный брак, видимо. Поэтому любопытно понять что такое равноправие в этом варианте ☺ А вы архитектор? Проект дома это серьез...
3214 дней назад
Это вы отписываетесь дежурными фразами и судите людей не зная их. Демагогию сам развел. У вас нет ничего чтобы здесь умничать. TheChosenOne,
3214 дней назад
Вооот. Это уже утрата. Надейся на переквалификацию. С фельдшером говори по любому.. Насчёт того урки боевого: в отказе дознаватель не может написать что доказательств нет: только отсутствие сос...
3214 дней назад
Мой муж не подкаблучник. Это первое. Второе - мои дети считают нас друзьями и то что вы пишите про ненависть к дочери это уже перебор. Как это НЕНАВИДЕТЬ свою дочь? ??? У нас всякое бывает с детьм...
3214 дней назад
komrad77, Я ей сам расскажу, если надо будет. И вам расскажу, дорогой друк. Спешел фо ю: [ссылка], а кто там там так усердно плюсует под вашими ехидными комментариями? Кто ты...
3214 дней назад
Они пишут там что захотят, лишь бы не возбуждать. Доказательства это не только вещественные, но и показания свидетелей. Тёлка его была типа свидетелем, но в показаниях указала заведомо ложные сведени...
3214 дней назад
С чего у вас такие выводы? Молодой человек, мы в браке 21 год. Нашему старшему сыну лет почти как вам. Откуда у вас столько необоснованных выводов касательно меня и моего мужа?????TheChosenO...
3214 дней назад
TheChosenOne, Какой стандартный ожидаемый ответ! Вы, конечно же, не заметили, что речь там вообще-то шла о репродуктивных способностях. А манипуляции пояснены как способность строить отноше...
3214 дней назад
Aertus, Да, есть такая тема по частно-публичному.. Значит твои действия не привели к временной утрате трудоспособности для фельдшера, поэтому и побои, иначе была бы 115. Тогда здесь н...
3214 дней назад
У нас не бывает так что мы будем спорить из за покупки кому что. Мне это не представить. TheChosenOne,
3214 дней назад
stinger, надо придумать и обозначить режим __Уйти в партизаны(вывод активов,саботаж,рубка юридических хвостов,санчас)
3214 дней назад
Никогда не отрицала мужскую значимость в эволюции. Но не отрицайте что есть огромное количество талантливых женщин. Врачей, ученых, учителей и т.д. lamai,
3214 дней назад
Автор, советую настоятельно прислушаться к совету бывалых. Подобные заявления "маловато будет" адресовали и мне, но тогда Я поступил по алгоритму Заката ("ультиматум") и жил до тех пор с ней, п...
3214 дней назад
Я ответила уже товарищ Жеглов)TheChosenOne,
3214 дней назад
Это точно Сначала купили землю на деньги которые копили. А потом взяли кредит ипотечный и построили дом. Нет, кирпич не я)) но проект я рисовала. А строители построили ) Я зарабатываю евров на 300...
3214 дней назад
Кот Сильвестр, Вопрос не только вам лично, но скорее всему МД сообществу. Термин "партнёр", только у меня вызывает неприязнь в связи с запредельной пошлостью?
3214 дней назад
Иван_Чк, главное чтобы не по этапу ☺ ну а Аэртус пусть сам решает не маленький.мне допустим лучше с ним пообщаться чем на соседних темах с Машами и т.д
3214 дней назад
Велосипеды детям) а вобще мотик конечно, это наша слабость))TheChosenOne,
3214 дней назад
Маша, нет не я.
3214 дней назад
Маша, А кто сказал, что требования прямо так сразу и озвучивают. Тетки в начале белые и пушистые, мужики тоже ☺ Маша, А вы этот дом как строили? Умеете кирпич класть или фи...