3213 дней назад
Типичное навешивание ярлыков с акцентом на "обиженность".+ призыв(в комментариях ОЖП) приравнять НАС к экстремистам и фашистам и даже запугивание. Короче, "глубинный" поиск противоречий со свойс...
3213 дней назад
Иван_Чк, Так ведь по последним веяниям демократии - доказательства не нужны , это долго и сложно . Достаточно вспомнить о домогательствах 5-50летней давности - и готово .
3213 дней назад
двойные стандарты. 134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста 134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, сов...
3213 дней назад
Улыбка_Будды, Нее, не опыт. Это для бабы просто история. Опыт это когда оглядываясь назад видишь и хорошее и плохое, умеешь это проанализировать и сделать правильный вывод на будущее. Б...
3213 дней назад
Хорошо рекламируют сайт. Мы не платили им.
3213 дней назад
Андрей Смирнов МОЛОДЦА! Всё разложил по полочкам, но, как и следовало ожидать, безрезультатно.
3213 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Торговаться надо. Торговцы всегда уважают тех кто торгуется. Переплачивать - это лоховство. Мало того, детей надо учить этому. И это не жадность, это другое. Ж...
3213 дней назад
Виктор_38, У меня не укладывается в голове одновременное существование двух взаимоисключающих вещей: моральная поддержка и осаживание. Или моральная поддержка, или взбрыкивание и осажива...
3213 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, соглашусь с вами, камрад. Я пытаюсь собрать воедино разрозненные пазлы российского штопора, но получается плохо. Очевидно только одно: мы стремительно падаем. У нас на пред...
3213 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, На своём опыте могу сказать, что реально лидером в отношениях является тот, кто их, образно говоря, администрирует. Т.е. тот, кто может их прекратить. Если ты можешь пр...
3213 дней назад
Aertus, тоесть ожп подтвердила свою принадлежность к голубой крови?
3213 дней назад
скоро их тут будет как...и абф-3 да здравствует!
3213 дней назад
Виктор_38, Смысл в том, что реальность, будучи такой, какая она есть оказывается бессмысленной и бесполезной. Да, можно устроить драйв, только я нехочу устраивать никакого драйва. Я хочу...
3213 дней назад
Было бы странно, если б он им нравился.
3213 дней назад
xrebet, Понимаю вас и с чем-то согласен. Есть ситуации, когда после первой (и даже второй и третьей) провинности нельзя просто так взять и указать бабе на дверь, или уйти самому. При...
3213 дней назад
xrebet, ну так современная ожп на войну не согласна.пойдет дальше искать мирных ресурсных оленей.
3213 дней назад
Кот Сильвестр, О! не поверите семнадцать лет назад меня пригласили на встречу одноклассников.я не пошел,ибо знал из какой субстанции они состоят.Потом попалась однокашница ,она расписы...
3213 дней назад
нехай побесятся.только надо побольше ожп на сайт приглашать.
3213 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ваш рецепт правильный, но мне пока не удалось реализовать что-то подобное. Я убежден, что рецепт должен быть универсальным. Способ контролировать ситуацию не должен зав...
3213 дней назад
Artur1976, Artur1976, Наехал ты на меня жестко ,но может быть и правильно.Но это если брать в рассчет только меня и БЖ. А вот насчет "понял" , не думаю. Понять может...
3213 дней назад
❋
3213 дней назад
Aertus, [ссылка] 7 Федерального закона “О трудовых пенсиях в Российской Федерации” гласит: “Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, дост...
3213 дней назад
Улыбка_Будды, Хочется прожить правильно и качественно эту жизнь, не уповая на запас бесконечных...)) Перейти, прыгнуть на новый, качественный уровень жизни можно в любом возрасте, по...
3213 дней назад
Trisector, она такую демку включит, что даже самый прокуренный МД неистово завопит: "НИТАКИЕ существуют!!!"
3213 дней назад
xrebet, Да, какое-то время. Потом разлад. Ошибка была в том, что пытался реанимировать убеждениями, потом компромиссами, и, наконец, требованиями, чем только затянул агонию помирающе...