Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3213 дней назад
simpleman, поддержу. лукаво всё это. О своём счастье - молчат.
3213 дней назад
Sea Fighter, Сможете это доказать?
3213 дней назад
Технолог, В нашей стране по детям в брачном договоре прописать ничего нельзя
3213 дней назад
ZealotMR, Бумеранг - это когда самому прилетает то,что желаешь другому.
3213 дней назад
reem, А как по мне, Сечин совершенно вменяем. Читал смолоду "Скупого рыцаря" Пушкина. Вот у Сечина 40 млрд денег, ему 50 лет; вот у Сечина 50 млрд денег, ему 55 лет; вот у...
3213 дней назад
Иван_Чк, И как успехи ?) Я всех "друзей" баборабов потерял высказывая свою точку зрения по теме мпо . Некоторые не выдерживали правды и своего гнусного положения и кидались с кулаками...
3213 дней назад
крокк74, Да и пох.... Мне постоянно БГЖ РСП грозит род. прав лишить. Пусть лишает. Вместо аликов х..й к её носу. Если надо, можно и отсидеть ☺
3213 дней назад
Trisector, Два года назад, он обрюхатил РСП. ☺ Сделал ей предложение на этой почве, надарил ей золотые цепи, кольца, телефон...... ☺ Но его смущало, что она его старается из...
3213 дней назад
крокк74, Ну и что? Я так смотрю, хроническая болезнь многих ОМП - трусость и незнание законов. Законы - надо регулярно читать. А бояться бабу вообще не надо. Просто меры предосто...
3213 дней назад
Sea Fighter, дак он и предложил забрать сына к бабушке-своей маме,я просто забыл упомянуть,но Бжихе присудили сына,а тому еще не исполнилось 10,да там тютя,не понимал ничего,мама над...
3213 дней назад
Trisector, Какой нах ДНК? ☺ Кто ему даст его делать? сын с батей здоровается через раз. Попробуй загони его на тест........... да и хули уж толку.
3213 дней назад
крокк74, А мысли следующие - по ссылке написано, что лишение прав грозит за злоупотребление родительскими правами "Ребенок, в силу своего возраста, находится в физической и морально...
3213 дней назад
Trisector, Мой близкий друг сомневается в отцовстве. Он коренастый а сын худой и высокий. Форма лица круглая vs овальная. Ростом выше бати на две головы в 16 лет. Короче, дру...
3213 дней назад
Trisector, Это вообще заявка на победу. Еще он должен себя полностью на органы продать, чтобы обеспечить шлюхе комфортную жизнь.
3213 дней назад
крокк74, На понт взяла. А Коля тоже дурак - на 2 тыс. в месяц ребенку никак не прожить. Есть разница, урезать алики с 50 тыс в мес до 10 тыс или с 10 тыс. до 2 тыс. Во втором случае ре...
3213 дней назад
Счастливый Пекарь, У вас все признаки заниженной самооценки. Скорее всего считаете, что никому нах. не нужны. Поэтому и качает. Надо проявлять побольше эгоизма-похуизма, должно помоч...
3213 дней назад
крокк74, У меня так. И что? Я подбил дебет с кредитом - даже при белых аликах у меня на содержание БЖ денег уходило больше, чем 25%. А это было, когда еще ребенка не было, а ребенок по...
3213 дней назад
Да мне кажется такие свадьбы без брачного договора не делаются. И все условия по детям и разделу заранее оговорены.
3213 дней назад
TheChosenOne, Все, камрады, расходимся. Найден истинный виновник всех косяков бабьих. ☺
3213 дней назад
Жестокий Монстр, там в ссылке моей есть пунктик"выплата заниженной суммы алиментов"этим тварь может давить на бабосуд,типа умышленно снизил свой доход,знаю один прецендент. Мой...
3213 дней назад
Sea Fighter, Относитесь с уважением к замужней даме, у нее проблемы, а вам только бы поржать. Да и не виновата она, это все - "и черт меня дернул переспать с бывшим". Она не хотела...
3213 дней назад
Str1, +1 Вот тут шкура гадает, от кого залетела - от мужа или бывшего пихаря: [ссылка] ☺
3213 дней назад
Aristotel, Я уважаемый камрад боюсь, как мне и положено только гнева Аллаха, что такое бумеранг в вашей терминологии не очень понимаю. Нет, имел достаточно ума чтобы не побывать. Про...
3213 дней назад
Sea Fighter, Который наполняется налогами с мужчин, ага. Нет уж, нафиг. Путсь заботу на себя берёт муж и отец будущего ребёнка.
3213 дней назад
TheChosenOne, Если "отношения" не приносят лично бабе профит = она его содержала и тратила лучшие годы даром .