3213 дней назад
Flex50, Да возьму какую-нибудь вертикалку и всё.
3213 дней назад
Sea Fighter, сколько платишь?
3213 дней назад
Romanbiz, Ну я и говорю. бабам просто нравится слово "изнасилование". Сильное слово которое сразу вызывает страх и отвращение. Но теперь вместо рыдающей избитой девушки с ножом у горла вме...
3213 дней назад
Представьте, что ребенок на суде может сболтнуть про то , как мама с дядей кувыркалась пока папа на работе!
3213 дней назад
ничего святого, Ну да. Я БЖ алики не урезал. Пока, по крайней мере. Это один из сомнительных постулатов АБФ - урезание аликов во что бы то ни стало. Оно провоцирует конфликт и дальнейш...
3213 дней назад
крокк74, Так ты сделай по-умному. Я БЖихе продемонстрировал, что могу манипулировать з.п. и хрен она докопается. Это мое право работать где хочу и за сколько хочу. Если сама не поняла -...
3213 дней назад
reiter, а вот это не советую...на хрен вам уголовная статья и реальный срок из 5 заявлений про изнасилование, минимум одно заявление - это заява жены на мужа
3213 дней назад
Два года условно!!! Представить, что мужчина занимался сексом с ученицей просто нереально. Для мужчины два пожизненых с растрелом через повешение!
3213 дней назад
Sea Fighter, Уж кому как не тебе об этом знать.
3213 дней назад
ничего святого, Закону все равно, чего ты сторонник. Ты обязан содержать своих детей. Все зависимости от моральных качеств мамаши, которую, между прочим, ты им в свое время и выбрал в м...
3213 дней назад
Каким было материнство на Руси более 500 лет назад Как складывались семейные отношения, что разрешали беременным и чем заканчивались споры об опеке в X-XV веках. Источников, по которым м...
3213 дней назад
Мастера расчётов. Как Минздрав "рисует" цифры о снижении смертности Центральный НИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава выпустил исследование о смертности в России (есть у ...
3213 дней назад
19-летняя модель продала свою девственность за €2,5 млн бизнесмену из Абу-Даби Неизвестный мужчина перебил ставку голливудского актёра, предложившего всего на €100 тыс. меньше. 19-летняя мод...
3213 дней назад
Strannyk, свобода и огромный выбор у ожп-точно!
3213 дней назад
komrad77, В том-то все и дело, что это очень зыбкая почва. Свобода выбора и матриархальное правовое поле сделало бабу хозяйкой положения. Мужчина же хозяином положения может стать при т...
3213 дней назад
Aertus, Слышал, что проверить это трудно. А вы на скорой ехали после драки, побили вас тогда?
3213 дней назад
Самка богомола может спариваться с самцом без головы Учёные доказали, что голову самцу агрессивная самка отрывает до начала спаривания. Учёные из проекта Deep Look засняли спаривание сам...
3213 дней назад
Проблема в том,что мало кто из мужчин настолько интересен женщинам,чтобы они соглашались на его условия. Это бывает лишь в короткий период демо-версии, затем попытки прогнуть, потом либо презрение к п...
3213 дней назад
Aertus, Так ты истерил, потому, что тебя перед этим избили. И было сотрясение мозга, как мне показалось ☺ И никого не бил, тетка стала кричать, ругаться. Ты испугался, что тебя опять ударя...
3213 дней назад
Сыпятся кирпичи из разорванных пуканов.
3213 дней назад
Cliff, Все так и есть. Судебные решения фактически не исполнимы, потому что фирмы и фирмочки с уставным капиталом в 10 000 рублей не имеют за душой ни-че-го. Пустышки, существующие толь...
3213 дней назад
Aertus, НЕ читал тему подробно, напишу как понимаю ситуацию. Была драка,в которой тебя побили. Побои снял, сотрясение зафиксировал? Никого не бил, тетка сама случайно напоролась. Ты был бол...
3213 дней назад
-Илья-, Сможет баба обратное доказать? Она ведь в суде будет орать, что несогласная была - вот пусть и доказывает, то, на что ссылается. Это ее обязанность по ГПК. ☺
3213 дней назад
Aristotel, тоже верно
3213 дней назад
Закат, согласен с вами.рычаги -имелось ввиду значимость омп по отношению к ожп чтобы была выше.ну и ее зависимость и страх уйти в никуда.