3212 дней назад
Foks, только возрастная категория после 50-60 лет. ☺
3212 дней назад
TheChosenOne, не ты ли, чуть ли ни в каждом посте заявляешь, что "все бабы - бляди и животные". Очень похоже на то, что "Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" ...
3212 дней назад
Не перегибайте уважаемый, не перегибайте. Такие темы не приведут к конструктивному диалогу, а просто будут дискредитировать МД и негативно скажутся на данном ресурсе.
3212 дней назад
Не мало тех кто относит женщину к животному но ожидает от нее человеческого поведения и в итоге сильно расстраиваются от очередных шкурных новостей.
3212 дней назад
Интересная тема. Точки невозврата есть и они реально стандартны, просто с развитием интернета добавилось еще несколько маркеров. На мой взгляд, что пришел пистец свидетельствуют: - Отсутствие у...
3212 дней назад
Хороший пост.У меня нечто подобное в семье,и все же Рикки-Тикки-Тави не учел два важных момента: 1.Обязанности-все положения о равноценности вклада будут женщиной трактоваться в свою пользу. ...
3212 дней назад
Я ранее писал тему о мониторинге поведения женщины [ссылка]
3212 дней назад
Камрады, всем доброго дня! Спасибо за советы. Единственный момент, хочу ответить на слова Мрачного, о том, что расставание с детьми не опечалило. Ещё как печалило. Печалило так, что лез на стены. Да и...
3212 дней назад
TheChosenOne, хорошая фраза, но расшифруйте... то есть если ты думаешь, анализируешь отношениях с конкретной бабой, значит они идут под откос?
3212 дней назад
5-й год в разводе,поначалу тоже уменьшал алики,но потом мне надоела эта беготня каждый месяц по бухгалтериям.И я забил,мне просто лень....Нашел 2-ю работу,отбиваю.Да времени поменьше стало,но движуха ...
3212 дней назад
Зед, А вообще идеальная пара, это он — моряк, а она проводница ) Как там в фильме фраза была... «Видимся редко, но зато каждая наша встреча праздник!» И это правильно, кстати.
3212 дней назад
Кот Сильвестр, Часто именно так и происходит — со временем сдаёт позиции/расширяет границы бабской наглости/влияния. Причём это происходит незаметно для него самого.
3212 дней назад
Как только исчезло чувство комфорта,появилось беспокойство,нет желания находиться с ОЖП в одном помещении.То либо сваливаешь сам ,либо выпроваживаешь ОЖП.На самом деле все просто......не надо усложня...
3212 дней назад
Я согласен с предыдущим оратором. Такие выкрики только вредят сайту. Аккуратней с выражениями, если не хотите, чтобы его прикрыли.
3212 дней назад
TheChosenOne, чем ты отличаешься от феминисток, которые кричат как резаные, что все мужики - козлы? точно такое же утверждение, только с другой стороны. Потом Маскулист обвиняют, ...
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, это в идеале. это возможно только в гостевом браке ☺ Имхо. типа встреч по выходным для потрахушек. Ну или он - моряк, полгода в рейсе, месяц - дома. ...
3212 дней назад
N4W4LT-hunt3r, судя по тексту в законе то типа да. надо у юристов спрашивать. потому как я просто загуглил 134 и 135 статьи
3212 дней назад
Мрачный, Раньше я думал, что не хочу детей, потому что не готов к ним. Теперь я утратил понимание, что это вообще означает - быть готовым. Желание так и не пришло. Наоборот, я всё четч...
3212 дней назад
Харрасмент в России — просто набор букв? История с сексуальными домогательствами в США из разговоров переходит в правовое русло. На Харви Вайнштейна подали в суд. Могла бы подобная ситуация про...
3212 дней назад
Sea Fighter, Если БЖ с деть живет далеко.... Устные доказательства: 1. Её показания, показания ее подружек и конечно МАМО (бывшая теща)о том, что воспитанием занимается только ОЖП...
3212 дней назад
Секты XXI века: Отдайте деньги и квартиры. И будьте счастливы! Корреспондент «КП» проник в логово религиозных «гуру» и увидел, как они превращают людей в дойных коров Кришнаиты отработал...
3212 дней назад
Если ты русская, то с дефектом Два с половиной года назад моему мужу предложили отличную работу инженером в Калифорнии. Конечно, от такого шанса не отказываются. И после серьезных, но недолгих ...
3212 дней назад
Сильвестр Сталлоне отверг обвинения в изнасиловании девушки в 1986 году Как заявила официальный представитель актера Мишель Бега, по этому вопросу со Сталлоне никто не связывался Звезда ...
3213 дней назад
для меня слово "эгоист" от бабы звучит как комплимент ☺ А вот внимательный это чаще всего алень, если чуть присмотреться.
3213 дней назад
lamai, В США последние 30 лет практиковали кредитную накачку экономики. Сейчас этот процесс заканчивается. Раньше такие сложности приводили к небольшой мировой войне, а сейчас боязно об это...