3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, на 42 странице автобиографии Аэртуса
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот теперь понял. Я даже не предполагал, что вы такое условие и не ставите. Получается, что если вы не преследуете максимизацию добра, то вы довольствуетесь добром (вза...
3212 дней назад
smartguy, Такое условие ставите вы, а не я. По сути, это потребительская схема, которая противоречит моей.
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Все тот же вопрос остается, на который вы не ответили. Рикки-Тикки-Тави, Вы ответили только, что совершать добро надо на голом энтузиазме, но это я и так понял...
3212 дней назад
smartguy, В тот колхоз, в котором ты можешь быть председателем, крепким хозяйственником и уважаемым руководителем. Тогда он и будет победителем среди других колхозов. Есть небольшие...
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, неправильно.это бабыроботы.
3212 дней назад
Выражусь неполиткорректно, ибо парламентские выражения после прочтения таких историй на ум не приходят: это не девушки, не женщины, и даже не бабы. Это стремительно набирающая численные показатели поп...
3212 дней назад
Немец, Спасибо за добрые слова, камрад )
3212 дней назад
smartguy, Как вариант, в качестве обеспечения обязательства может выступать еще и ВЫГОДА для женщины, корыстный интерес. Сильный влияющий фактор на её поведение в отношениях, но я его н...
3212 дней назад
Fratello D, Себя меньше жалей. Нет у тебя никакой катастрофы. Пока, по крайней мере. Есть вопросы, которые нужно решить. Ими и занимайся. Больше толку будет
3212 дней назад
Очень отфильтровано всё написано камрад без не нужной ерунды ☺ Рикки-Тикки-Тави, Пожалуй добавлю... В большинстве случаев ОЖп гнёт линию по развитию своих иллюзий в плане настоящего...
3212 дней назад
Закат, Поддерживаю. Тоже обращаю на это внимание, очень заметно. Кстати, воспитание многих представителей наших азиатских соседей, заметно лучше.
3212 дней назад
Fratello D, Это не сарказм, это вопрос, вполне конкретный. У меня есть опыт войны в судах и определенные знания законодательства и знаний, как работает Система. Причем с каждым месяцем ...
3212 дней назад
smartguy, Ну лан, щя сосиску доем и напишу ) а то пальцы жирные.
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я вам предлагаю чисто в собственных же интересах воспользоваться этими вопросами, чтобы при формулировке ответов на них лучше понять свою позицию, выявить ее недоработа...
3212 дней назад
smartguy, Вы верно заметили: это всего лишь мое личное мнение, не претендующее на звание правильного. Я же не на кафедре перед светочами сокральных знаний в области МПО защищаю свою канд...
3212 дней назад
ПО западу поркатилась волна. Политиков, актеров, комедиантов. Обвиняют всех публичных мужчин. Прямо боевая операция.
3212 дней назад
Принципиально не плачу бабам за секс. Ни в какой форме. Нечего поощрять ☺ Но за легализацию.
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот это вы хорошо донесли. Это понятно. Остается непонятность, в какой колхоз вступать, в какой не вступать. И еще как сделать свой колхоз победителем среди других кол...
3212 дней назад
Технолог, Рад за вас, камрад. У меня все сложнее. Однозначных доказательств у меня, в отличие от Вас не было, однако вытянул признание в том, что "любоффь нечаянно нагрянула", ведь...
3212 дней назад
ничего святого, Полезно еще выписку из поликлиники хотя бы раз в год делать. Письменный запрос туда направляешь, копию с квитанцией себе - и в принципе все равно, ответят или нет. Отли...
3212 дней назад
smartguy, Все УЖЕ сформулировано предельно внятно. Колхоз — дело добровольное. Думаю в этой короткой но ёмкой фразе вы найдёт ответы на все свои вопросы, если захотите. А заодно и ...
3212 дней назад
stinger, Я ее речь на суде слушал (в записи, сам на заседание не ходил). Поток бреда и гавна в мой адрес. "ниудилявниманея" там тоже было среди прочего. Судья 20 минут ее слушала, пот...
3212 дней назад
Ответственность за аборт лежит на Ж. Рассмотрим два примера. Первый: беременность «случайная» (незапланированная с постоянным партнером, или залёт от любовника). Кто обязан обеспечить предо...
3212 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Все-таки например!? То есть это предполагает, что обязательность выполнения требований может быть обеспечена чем-то еще, кроме принуждения с кнутом? Только вы не совсем поним...